походу кто-то форсит этого бомжа, на спор чтоли забились между собой что раскрутят, я хуй знает. Пока неудачно, талант у него есть, не абы какой, но есть, всех благ.
В смысле умер? в 2015 в мае он вроде еще жив был, да и в этом году у него появлялся на пикабу.
Миша это который в очках. Возможно ты путаешь его с молчаливым корешем Константином ступиным (слева)- он жив.
Да ладно тебе. Я так, по настроению выложил это видео, думаю, он был бы не против любых комментариев. )
P.S.
всем моим подписчикам кремлеботам привет по случаю передаю, 7 минусов за 10 секунд это успех.
да не, мне кажется утро, будни, все дела... Неудачное время для подобного поста прост, имхо.
Мои посты уже вряд ли будут взлетать, 31 подписчик кремлеботы не знают выходных. Обидел я их сильно когда то где то. У меня выходной )
ну если хочешь плюсиков, то ищи неизвестный у нас японский сайт, режь оттуда гифок и видосиков прикольных, профит)). Там всё няшное и свежее как правило, тут любят такое. Идея моя, вроде не заюзана, пользуйся.
Я так и понял что у тебя выходной, по видео понял)
Да я тут лет 5 вроде, спасибо за совет. Плюсиков не хочу, просто по настроению видос выложил, может кто улыбнётся с него. Ну и с тобой вроде как пообщались- тоже неплохо. )
да я тоже около того, просто забил на старый акк, там бывшая донимала)). Тоже по настроению пилю, что интересует на данный момент, то и кидаю, иногда провоцирую, балуюсь, когда серьёзно. Тупо развлечение и общение по ситуации а не на карму.