Ух, бля! Прямо по больному. Являюсь актером театра и кино, и иногда предлагают роли в этих чудных сериалах на ТВ-3, Домашнем и т.п.
Господи, я испытываю все виды боли, когда читаю сценарий. Такое чувство, что это писал человек, который уже лет 30 сидит запертый в комнате и не общается с людьми.
Почему снимаюсь в таком? Профессия очень нищая (хотя принято думать, что актеры купаются в деньгах), а конкуренция просто невменяемая. Поэтому приходиться и в таком сниматься, чтобы хоть купить поесть или заплатить за жилье, грубо говоря. Хотя я дал себе слово больше никогда не сниматься в "Слепой". Там реально концентрация всего пиздеца, который только может быть в российских сериалах
Не просто разные, там ещё есть про ясновидящего деда, чернокожего мага, про дочь бабы Нины. В ноябре была на больничном и нон стоп смотрела этот замечательный канал.
Зачем? Руки-ноги в гипсе были? Без обид, но не поверю что умственно полноценный человек такое смотреть будет.
Ок, блин. Простите за мой коммент, но это уже третий пост подряд в горячем в котором я не понимаю что происходит. К чему это говно? Почему оно в горячем?
пикабу продали мейл ру и они сделали из него смесь одноклассников, пабликов "смешные приколы" и "подслушано сызрань"
ещё выпили минусы чтобы исключить шансы на пользовательскую модерацию контента от базированной повестки и мемов из вотсапа

Юмор для всех и каждого
72.6K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.