Анекдотец вспомнил.
В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не «выпустить газ без звука из тела». И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
- Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли?
В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не «выпустить газ без звука из тела». И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
- Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли?
раскрыть ветку (17)
Угу, ТС входит в кухню, и кто-то за столом:
- Вам не кажется, что он там канализацию просверлил?
- Вам не кажется, что он там канализацию просверлил?
ещё комментарии
ещё комментарии
История из реальной жизни. Сидим классом мы на уроке, и одному парню приспичило выпустить газы. Он подумал, что если одновременно ударит по столу и пернет, то никто ничего не заметит. Дальше все происходило так. Он ударил по столу со всей силы, весь класс обратил на него внимание, после чего он обдрестался с силой ядерной бомбы. Вся маршрутка воняла.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Я был в 4dx на Х менах последних, хорошо что там не было поезда с говном. Надо будет очень осторожно выбирать фильмы...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А что если я скажу тебе о том, что девушки всё равно всё слышали?
Вот поверь, была такая же ситуация...
Вот поверь, была такая же ситуация...
раскрыть ветку (1)
Я напомню, что девушки тоже какают, и если они адекватные и он им симпатичен, то поймут и простят, а если это неадекваты, которым он неприятен, то какое ему дело до их сраного мнения?
ещё комментарии