Я так пошел в кинотеатр, когда покупал билеты заметил папу с дочкой. Дочке лет 10, но видно, что красавица, длиннющие волосы и очень красивые черты лица, подумал еще, что 100% отбоя от парней не будет как подрастет.
А потом этот красавица стоял рядом со мной в мужском туалете и ссал в писуар. С учетом того, сколько на земле олдфагов водится, отбоя от парней у него в любом случае не будет.
Это называется "кабэ-дон". Типа такой местный японский понт, когда подходят к кавайной няшке и при этом держатся рукой за стену, как будто в изрядно подвыпившем состоянии пытаешься поссать и стоишь над писуаром.
На самом деле, я читала, что такие штуки могут сработать не только у японцев. Типа, резкий вход в личное пространство может обескуражить и девушка может принять решение в вашу пользу (например, согласиться на свидание или на продолжение вечера), потому что, скажем так, ее мозг временно занят тем, что пытается как-то обработать происходящую неожиданную и некомфортную ситуацию. Не знаю, насколько это правда.
Ну, конечно, за такое и по морде можно получить :)
Из своего собственного опыта могу сказать, что если парень нарушает мое личное пространство неожиданно, то я либо ударю, либо отшатнусь, как от пожара :D Просто такая реакция на неожиданные ситуации, даже если парень мне симпатичен :)
Лчетыревер, у тебя одна история охуительнее другой. Некоторые раньше ради твоих комментов на циника подписывались, а сейчас я сам себя ловлю на том, что целенаправленно ищу твои комментарии в постах, никак не связанных с комиксами
Ну как-то так само получается. Вопрос только потом в том, чтобы найти повод написать это в комментах и, собственно, написать.
Эм, а с чего ты взял, что я был в женском туалете? Я ж пишу, что "красавица стоял рядом со мной в мужском туалете", а не в женском. Фантазируешь непонятно про что, а потом видишь сообщения о женском туалете непонятно где, да, да? Все по Фрейду, голубчик!
P.S. На самом деле я спустя 7 минут решил перечитать мой коммент, увидел, что затупил и написал, что я ссал вместе с ним в женском туалете, порадовался, что еще никто не проголосовал и не откомментил, по-быстрому отредактировал и усе.
А я познакомилась с таким классным клавишником на местечковом рок-концерте на днях, уже и влюбилась, прям идеал, Саня моей мечты! ну только дрыщ разве что. Но все равно классный. Только все что-то не то меня тревожило. Чз 10 минут до меня дошло. Это былА Саня! Девушка с короткой стрижкой, и не вязалось для меня то как она склоняла глаголы. Блин. Это было неожиданно. Да, я подслеповатый импульсивный слоупок.