я тебе про личный опыт говорю. да и погугли рассказы людей. юношеский максимализм пройдет, а опыта и у тебя прибавится и начнешь в "сказки" верить. а опыта у меня на десятерых среднестатистических моего возраста хватит. уж поверь на слово
раскрыть ветку (1)
я привык своим мозгом пользоваться, а не верить чужим словам, не подкреплённых наукой или хотя бы трезвой логикой.
ты жутко компетентен, как я посмотрю. бородавки тоже бабки заговаривают. моя, например, знала заговор и у всех знакомых сводила. поживи подольше на свете. может, и тебе доведется обратиться )
раскрыть ветку (1)
моя мать меня всё детство проводила по этим бабкам, всё в один голос твердили, что это сглаз. у меня вечно дико опухали глаза. и время от времени процедуры мне "помогали". время от времени.. в то самое время, когда я забивал хер на тренировки и месяцами на них не ходил. потом меня на этом ловили и снова заставляли их посещать, и так всё по новой.. спустя годы я прошёл обследование и этот сглаз оказался ничем иным, как аллергией на пыль и грязь, которая попадала мне в глаза с потом. теперь я готов плюнуть в рыло любому, кто меня пошлёт к "бабке".
показать ответы
кстати, зря веселишься. лично знаю, когда при рожистом воспалении ВРАЧ САМ советовал женщине искать бабку
раскрыть ветку (1)
в следующий раз, когда у тебя встанет вопрос о том, что нужно идти в больницу - иди сразу к бабке, не теряй зря время. а этот врач как минимум заслуживает повышения за свою сверхкомпитентность, если конечно такое вообще имело место быть, в чём я сомневаюсь.
показать ответы
"Ввиду того, что рожистое воспаление голени трудно поддается лечению и может перейти в более сложную форму, а также имеет тенденцию к рецидиву, больного, чаще всего, помещают в стационар."
далее: Есть несколько заболеваний, исцеление которых — нравится это или не нравится официальной медицине — является просто-таки монополией этого метода. Любой честный и опытный хирург, практикующий в сельской местности, в случае если рожистое воспаление, остеомиелит или панариций, известный в народе как «волос», не поддаются обычным способам лечения, сделав все от него зависящее, посоветует больному обратиться к бабке, помощь которой в этом случае будет быстрой и эффективной. Воздействие любыми другими способами длительно, травматично, имеет массу побочных эффектов, а зачастую просто не дает результата.
взято с http://td.crimea.ua/2013/07/03/такая-работа-целитель-4/
и такой инфы море. я же говорю из личного опыта. ты, видимо, молод, а мне пятый десяток. так что не дерзи, а слушай
далее: Есть несколько заболеваний, исцеление которых — нравится это или не нравится официальной медицине — является просто-таки монополией этого метода. Любой честный и опытный хирург, практикующий в сельской местности, в случае если рожистое воспаление, остеомиелит или панариций, известный в народе как «волос», не поддаются обычным способам лечения, сделав все от него зависящее, посоветует больному обратиться к бабке, помощь которой в этом случае будет быстрой и эффективной. Воздействие любыми другими способами длительно, травматично, имеет массу побочных эффектов, а зачастую просто не дает результата.
взято с http://td.crimea.ua/2013/07/03/такая-работа-целитель-4/
и такой инфы море. я же говорю из личного опыта. ты, видимо, молод, а мне пятый десяток. так что не дерзи, а слушай
раскрыть ветку (1)
Карты таро, ангелы и демоны.. достаточно зайти на главную страницу этого лже-научного сайта, чтобы понять кем он был создан и для каких целей. Я не собираюсь тебе что-то доказывать, но не нужно никого пичкать этим бредом. И твой возраст ещё делает тебя человеком, познавшим жизнь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
какие у медицины с этим проблемы, скажи мне? какие проблемы у медицины с бактериальной инфекцией и почему этих проблем нет у твоих так называемых бабках? про бородавки ещё смешнее. ты хотя бы загугли, прежде чем вгонять людей в это язычество
показать ответы