121

В тему про увеличение рождаемости

На эту тему вспомнил момент один. Есть такая тетя Анна Шафран. Работала раньше на Вестях у Соловьева. Не важно как кто относится к нему. Речь не про это. И вот ушла она значит на другой канал. И даже не один. По каналу Спас ТВ что-то там вещает про это самое спасение души, семейные ценности, скрепы и т.п. Мне вобщем-то как-то относительно безразлично это было все пока не затронула эта самая мадам тему абортов.

Я лично, как мужчина, считаю что это решать должны двое - мужчина и женщина в отношениях. Хотя, разумеется, бывает очень много исключений. И так много этих исключений и нюансов, что да начнется срачь! я сам для себя однозначного мнения не имею. Очень уж сложная тема для думающего человека, который не может забеременеть и родить ребенка в принципе. Склоняюсь, что всё-таки главное решение за женщиной. Но суть не в этом.

Суть в том, что эта мадам на каком-то там комитете в Думе собралась с такими же как она скрепными и придумали гениальную (как они про себя подумали) мысль. А давайте запретим аборты. Ну кроме медицинских показаний и т.п. Но бомбануло меня не от этого. Она первая, и не она последняя. А от "гениальной" аргументации зачем это надо сделать. Схема стара как мир. А вот мы мол (их комитет) как возьмемся да и начнем этим женщинам помогать. Потом. И морально и материально. И тогда никто не захочет делать аборты больше, т.к. увидят как государство заботиться о матерях, а о матерях-одиночках так в три раза больше заботится. (прям вспомнилось классическое уже "Я очень люблю ПЖ! А я его ещё больше Ку!"

Вобщем бомбануло меня жутко тогда. Думаю, как же вы заебали банальны и предсказуемы! Что-то кроме запретов умеете делать? Мы, говорит, поможем и увеличим пособия! Ну взял я и задал вопрос в чате ей (понятно, что не лично она его ведет, но не суть). Говорю, а может вы сначала начнете помогать тем кто есть уже? Вот прям усиленно, как вы обещаете. И пособия матерям-одиночкам увеличите прямо сейчас в разы, а не потом. Ну чтобы другие, кто думает делать аборт посмотрели на эту кучу бабла это и передумали. Мол справлюсь, вытяну, государство мне поможет ХАХАХАХ! А то уж очень популизмом попахивает. Комитет потом отчитается, что мол вот смотрите как мы помогаем, что аж в 3 раза увеличили помощь матерям-одиночкам (ога, с 1000р до 3000р), а эти твари неблагодарные все равно делают аборты, демографию нам портят безбожницы. Мол давайте запретим аборты. А мы уж как начнем помогать потом! Только и вы нам помогите - дайте денег запретите аборты! И дайте еще больше денег, т.к. этих мало и почти не осталось.

И высказал в конце мое личное мнение, что все эти запреты, "увеличенная" помощь, забота о матерях с распределением денег, разумеется, выглядит именно как желание попасть к КОРМУШКЕ, чтобы эти самые деньги распределять. И забанили меня. Обиделись, наверное...За такое кощунство пожизненный вцик с гвоздями ждёт меня

Так что когда я слышу очередную инициативу что-то запретить, или "давайте поможем бизнесу" вывод напрашивается один - распил бабла. И как-то перестала для меня быть эта самая Анна скрепной положительной... Ну да куда уж мне то, безбожнику простому человеку...

Пы.Сы. Я озвучиваю исключительно моё субъективное мнение к особе по имени Анна Шафран.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы