Нифига, и там и там будут только парочки, "любитель и страдалец". У меня бомбит уже с этого 50 оттенков, разрекламирован как "Самый ожидаемый", млять... Кто его ждал??? Я о этой книге только в последние месяцы стала среди народа слышать. Я вот гребанный Варкрафт жду уже дольше чем Хатико ждал, а его создатели только постеры меняют и загадочно кормят завтраками. И если бы Варкрафт вышел лет 5-7 назад то там как раз и можно было бы склеить парня, если таки он все-же хотя бы в 2016 выйдет, то там будет большинство "парочек", хотя, скорей всего, я на него уже с детьми пойду =_=.
По-моему, ещё большую популярность "оттенкам" принесли всякие гневные комиксы вроде этого. Это странное желание привлечь внимание к тому, что тебе не нравится. Так и с Бибером было.
Ну антиреклама это конечно да, популярность она принесет, но не у всех от нее возникнет желание идти и смотреть этот фильм, глянуть ради интереса "за что так обосрали" можно и с помощью торрента.
Тоже верно, но, если честно, сомневаюсь, что это вообще изменит чьё-либо мнение. Если кто-то это не любил, он и продолжит не любить, если кто-то хотел пойти - не думаю, что его это переубедит, а тем, кому плевать - им и плевать. Разве что захотят действительно глянуть, за что так обосрали, ну и не в кинотеатре, конечно.
4
DELETED
Да полюбому херня будут эти оттенки, неспроста они столько бабла и сил в раскрутку вкладывают. Полюбому хотят навариться на первом ажиотаже, пока люди не поймут, что их на*ебали. Я думаю, там будет унылая тягомотина и розовые сопли на весь фильм, и немножечко легкой эротики из трейлера.
Да ну, с чего бы? Явно не семейный фильм, единственные парочки, которые там могут быть - это пары двух игроманов, а это редкость, наверное) Кстати я сомневаюсь, что фильм выйдет вообще.
Ну с того, что 80процентов пришедших на этот фильм будут задроты, и если лет 6 назад среди поклонников варкрафта в основном были молодые люди, то сейчас все больше народу среди них - семейные пары. Банально только в моем статике среди 20 человек больше половины в браке, а 3 пары вместе играют, а если брать вообще игровое сообщество варкрафта то очень, очень много семейных пар играют.
а тоскливо тем, что вместо того, чтобы где-то с подружками шляться целый день по магазинам и клубешникам, да в зомбоящик с мелодрамами залипать периодически, будет рядом играть сидеть? xD