Чуть позже скину видео как он плавающего карася живого вытаскивает из кастрюли с водой.
раскрыть ветку (8)
Лучше напишите про вашего кота: как в содержании, как с детьми общается. Надо ли выгуливать и т.д.
А то дочка кота просит, вот и спрашиваю. Нравится бенгальская порода, но есть сомнения, все же дикий же кот вроде.
раскрыть ветку (7)
Они не агрессивные. Они просто очень игривые и много внимания требуют к себе. Немного дикие. На детей не нападают. Гулять любят, но мой ограничивается прогулками на балконе. Так как если раз его вывести погулять, он постоянно будет проситься. Наш очень ласковый, но при этом на руках не сидит совсем. Так что если вам нужно спокойствие и вы не сможете много внимания уделять коту, то лучше не заводить бенгала.
раскрыть ветку (1)
Попробую. Кот родился 1 ноября и ему сейчас 7 месяцев. Материала для поста не очень много, но попробую описать его жизнь в нашей семье.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не могу сравнить. Сиамского кота никогда не было. Лео у нас первый кот. Могу сравнить только с британским котом которого часто вижу у брата. Британцу 3 года по имени Шерлок. Шерлок трус и достаточно пассивный кот.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Шерлок на даче по словам брата почти не выходит на улицу. Лео спокойно выходит за участок в лес. Может отсутствовать в течение часа. Охотится на лягушек, бабочек и т.д.