С чего мне ждать снижения цен если это не сходится с планами одного пизданутого геостратега?
Ну и у бакса за последние 8 лет совокупная инфляция 16 процентов, а рубль пизданулся в три раза.
Во всём мире цены летят вверх, прогнозируют сильную инфляцию уже давно, а ты только проснулся
Кстати, почему в 3 раза подорожало, а не в 5 или 7?)
Наверное потому что если абстрагироваться от инфляции сам рубль пизданулся в три раза по отношению к доллару ? Или ты в математику не могёшь?
Ну справедливости ради это привет и нашим бизнесменам. Да есть огромная инфляция по причине херовой экономики, но и бизнесмены по любому поводу цену вверх лупят и самое убогое это то что они цены устанавливают из головы. Зайди в разные продуктовые и ты увидишь отличие цен на 30-40% на те же самые продукты. Тут естественно государство должно вмешиваться, нооо тут же вылезут Атланты и начнут ныть что тираны убивают их прогрессивный бизнес.
Я вот захожу в пятёрочку магнит и Дикси и не вижу ни какой разницы в цене. Давай скинь мне один продукт который в этих магазинах отличается на 30-40% , косарь тебе скину