Предлагаете создать еще одну похожую блок-схему, которая будет включать в себя самое лучшее, но старое, малоизвестное, не для всех. У всех вкусы разные и эта схема представляет собой примеры, подходящие для всех групп, а также содержащее меньшее количество "СЮЖЕТА", и наиболее близкое к американским жанрам и приятным для просмотра. Если создать "лучшее" то совпадут примерно на 70-75%
Ну как, не продвинулись в создании схемы лучего аниме всех времен? В основной схеме многовато чрезмерно попсовых тайтлов..
Схема не моя, я несколько раз уточнил, что это перевод схемы. Не вижу ничего плохого в попсе, для большинства людей вполне хватает и верхней, а так впринципе можно смотреть топ майанимелиста/шикимори и идти по нему, смотря, что нравится. Она немного устарела, и мне даже предъявили, что в схеме нет Re:Zero до выхода которого был еще год, однако сильно ничего не изменилось, за два года можно добавить два мувика: Твоё Имя и Форма Голоса, по сериалам: Ракуго, Made in Abyss, Houseki no Kuni, 3-gatsu no Lion, Konosuba, Boku no Hero Academia для фанатов наруто.. и в принципе все то же самое кроме новинок. Мало аниме из 90-х конечно, может это вы и имеете ввиду, но не думаю, что это что-то страшное.
P.S. Все равно очень приятно, что люди и через три года сюда заходят, а в одном из постов был список самых сохраняемых постов, где этот пост был в топ-200, имея даже больше сохранений, чем плюсов.
Оу, и впрямь не заметил, мои извинения. Что до соотношения плюсы/сохранения не все готовы признаться даже себе, что они онимэ.. А что до попсы я имел ввиду, что немного не хватает аниме, как Произведений Искусства, как условных Героев галактике, в подборке разумеется и такое есть, но я собственно и забрел сюда в поисках чего-то этакого. Однако не могу не отметить, что подборка и впрямь неплоха, благодарю за перевод!
P.S. Не знаю вы это случайно упомянули или просто как раз знаете, но сегодня же как раз выходит первая серия ремейка Легенды о Героях Галактики ( в которую некоторые не верят), но все равно заценить стоит.
Ну нестареющую классику конечно ничего не затмит, так что ожиданий надежд особых нет, но да глянуть гляну. А вообще я имел ввиду что тут очень разнится качество, от "о господи 11/10" до "в целом норм, но проходные". А хотелось бы все же еще больше второго^^
Легенда о Героях Галактики - Драма - Научная фантастика - Космическая опера - Звездный. Помнится, что люди тоже спрашивали, а где Волчица и пряности или FLCL, несмотря на то, что они присутствуют :)