149

Удивительное рядом!

Здравствуйте!

Меня зовут Олег и у меня нет слов!

Счастливый случай застал меня на тренировке по баскетболу, сама игра в этот день шла вяло, недавно пришедшие ребята трудно втягивались в игру, с нашей стороны было много потерь и не реализованных бросков из под кольца и по окончанию партии, с площадки я уходил немного расстроенным, так как обычно пятничные игры проходят более живее и веселее. Удивлению не было предела, когда я достал телефон.

По мимо сидения на Пикабу в рабочее время баскетбола, я увлёкся турпоходами, но без веревочного фанатизма. На текущий год планировал грандиозный маршрут по пути Святого Иакова - из Порту в Сантьяго-де-Компостела, но известные события отложили его в раздел "когда-нибудь". А заменой, дабы не впасть в уныние, мы с друзьями выбрали маршрут №8 по Кавказскому-Биосферному заповеднику (Псебай - Красная Поляна). В прошлом году был пройден маршрут №30 (Лаго-Наки - Солон-Аул). Буду рад рекомендациям интересных маршрутов по России, единственное требование которое к ним должно применяться, чтобы из точки А в точку Б, не кольцевые, так сказать только вперед не оглядываясь.

Так же моей главной отдушиной является баня, сейчас пилю этот пост, а сумка уже собрана, свежие веники ждут, осталось заехать за имбирем и "на полоке, у самого краюшка, я сомненья в себе истреблю". В баню хожу уже более 10 лет, каждую неделю, не могу уже без нее никак, неделю пропустишь если, то ходишь как сам не свой, я думаю банщики поймут.

Полученные средства потрачу на туристическое оборудование, давно приценивался к надувным спальным коврикам (если есть тут светочи, буду благодарен за совет), обязательно закуплю веников для бани, пока еще остались свежие, и если что останется, очень хотел побаловать себя курсом массажа, так как с моим плоскостопием и сидячем характером работы иногда испытываю дискомфортные ощущения в спине.

Если в двух словах, то на оборудование и на здоровье! Обязательно предоставлю отчет!

Рейтинга чтоб подключить донаты на Пикабу у меня к сожалению не хватает, так как чукча не писатель.

Всю информацию по донату разместят в сообществе в телеге https://t.me/FactoryMillionaire

Благодарю всех участников! И отдельно @Zolik за такой случай!

Всем легкого пара и хороших выходных!

Бонусом фото из похода!

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.9K подписчика

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги