1117

Убрал пост по просьбе девушки, можете забрать плюсы. Извините.

Убрал пост по просьбе девушки, можете забрать плюсы. Извините.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а хотеть видеть как она будет выглядеть в 30... а черт с ним, хотя бы в 20
раскрыть ветку (13)
да как, как...перевстречается с местными мажорами, которые слетятся на мухи на мед- еще бы, сиськи и лицо такие.
выберет одного из десятка двух.
и будет жить как обычный мещанин- при слове "бабель" гоготать, при слове "кант" переспрашивать- как-как?, а при фразе "сильный антропный принцип" отмораживаться.
раскрыть ветку (12)
привлекательность не показатель блудливости и тупоумия.
раскрыть ветку (11)
это отягащающий фактор.
думаешь, ей захочется корпеть в лабораториях и библиотеках лет 40-к, когда можно раздвинуть ноги - и обеспечить себя на всю жизнь легкой и красивой халявой?
раскрыть ветку (10)
Предел Чандрасекара
Тоже не считаю ее блудливой или тупой, просто удивило,что выглядит не на свой возраст, вполне может и клюнуть и мужик лет 30. Сама вроде спортсменка и признаками ТП не обладает.
раскрыть ветку (1)
По моему она бухает по чёрному.
Не всегда, чтобы добиться чего-то в жизни с симпатичной внешностью нужно корпеть в лабораториях и библиотеках лет 40-к ,или раздвинуть ноги . Плюс в лабораториях и библиотеках много не заработаешь к слову. Есть много альтернативных путей, в которых добиться успеха и хорошего заработка можно и своим умом.

Добивает эта логика, если девушка симпатичная сразу значит тп. Я здесь не об этой девушке, а о том, что так почему-то большинство людей так думает. Слишком стереотипное мышление,поверьте есть много талантливых и симпатичных девушек, которые сами в жизни многого достигают.

Я чаще встречаю тп, с амбициями выйти замуж за олигарха, как раз таки среди девушек просто с посредственной внешностью , но с кучей штукатурки и дорогих шмоток.
раскрыть ветку (2)
вот в чем разница- я о науке говорю, а ты про бабло.
раскрыть ветку (1)
Не каждому дано идти в науку,у некоторых талант быть писателем, или художником, или скульптором, то что от того, что у девушки нет тяги к физике , и она не доктор наук то ей теперь не жить? И она не достойна общества?

Все профессии нужны, и никто не отрицает, что научные работники нужны .Если у нее есть тяга к химии и вот она прям стремится ее развивать ничего дурного и зазорного нет. Однако вы упускаете и тот факт, что это не всем дано, плюс если все пойдут в науку , то кто будет элементарно работать в банках , магазинах и т. д. У кого-то талант быть менеджером , у кого-то продавцом , здесь все относительно.

Плюс я ценю в людях альтруизм, и любовь к делу своей жизни, но если это дело не будет приносить хоть какого-то заработка, и ее дети будут голодать, то я сомневаюсь, что любая нормальная мама захочет такого для своих детей.

Я понимаю, что деньги это тленное и не ценность, ну как не крути без них никак, увы рано или поздно с этим сталкиваешься.
я просто в шоке... вот всегда полагала, что ноги ради подачек раздвигают, от отсутствия ума, а не от наличия внешних признаков.
раскрыть ветку (4)
суть мысли ты не поняла. забей.
раскрыть ветку (3)
с этой "сутью" я не раз и не два в жизни сталкивалась. так что прекрасно знаю этот стереотип.
раскрыть ветку (2)
ахаха раз ты так говоришь то ничего ты не знаешь)
раскрыть ветку (1)
Я конечно знал,что от бухла выглядят старше,но я не думал что это на детей распространяется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы