раскрыть ветку (1)
Я вообще ничего такого не употребляю. Курил только сигареты и пару-тройку раз кольян. А наркотики в любом виде вызывают моральное отвращение. Людей, употребляющие наркотики, мне жаль.
По сути, нормальный мультфильм, для детей. Такая "дебильная" рисовка, для того, чтобы дети сами могли их нарисовать. А так обычный добрый мультик
раскрыть ветку (1)
Никто не говорил,что именно этот дебильный". Имелась в виду реакция на многие (не все, а многие) заграничные мультфильмы
показать ответы
Эмм... Ну, вообще, это хороший мультик для совсем маленьких детей(лет до 5-6). Тут используется "оговаривание", т.е. герои называют все вещи из окружающего мира и ребенок на этом учится. Оговаривание мира для малыша вообще важная штука, у него как раз в процессе этого формируется представление о вещах/каких-то явлениях и мире в целом. Конечно, для взрослого этого кажется бредом, потому что говорят свинки на уровне ребенка, но это правильно, вы детей видели маленьких? Они так и проговаривают все, что видят вокруг: "Это вот собачка, собачка говорит "гав-"гав" " и т.д. Систематизируют мир.
Как-то печалит, что современные молодые люди(считай, будущие родители), не могут отличить хороший мультик от плохого.
Как-то печалит, что современные молодые люди(считай, будущие родители), не могут отличить хороший мультик от плохого.
раскрыть ветку (1)
Написал выше, но напишу и здесь: я не говорю, что этот мультик плох. Но реакция описывает именно состояние от многих действительно идиотских мультов
показать ответы
Но... это же нелогично. Как вставить туда какой-нибудь хороший фильм и подписать "моя реакция на идиотские фильмы")
раскрыть ветку (1)