Tzarsky Rider: All I Can 3
Tzarsky Rider
ЛЕГЕНДА ИРКУТСКОГО ЭКСТРЕМАЛЬНОГО СПОРТА
На чем ты двигаешься? Хотел ответить на спорте, но спорт ли это... Ведь в соревнованиях и прочих спортивных мероприятиях я не участвую, всяких разрядов и званий у меня нет, систематические тренировки отсутствуют. Как по мне я просто занимаюсь любимым делом, в котором вижу красоту, уникальность, оригинальность, творчество, искусство. Делом к которому у меня лежит душа, есть интерес, есть страсть. Мне нравится пробовать что-то новое, раздвигать границы возможного, бросать вызов себе и проверять насколько действительно ты хорош. Ну и конечно же, стремиться к совершенству, которого я никогда не достигну....
.
Нове видео Tzarsky Rider: All I Can 3 посвящено фанатам спорта и экстремалам всех мастей. Творите свою историю.
.
#snowboarding #skateboarding #rockclimbing #bmx #parkour #sport #tricks #bmxirkutsk #tzarsky #tzarsky_irk #climbing38 #сноубордиркутск #сноуборд38 #вейкирк #скалолазаниеиркутск #горасоболиная #академгора #мамай #трюки #спорт
Лига Альпинистов
223 поста540 подписчиков
Правила сообщества
1) Старайтесь быть отзывчивее и вежливее. Помните что в сообществе есть как опытные так и не очень люди.
2) Авторский контент, обучающие статьи и просто красивые фотографии с ваших выездов приветствуются!
3) Безопасность превыше всего!
4) Карабины надо муфтовать!