раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Плюс настройка размера кисти, плюс масштабирование, итого дополнительных кликов 5-6 на на фотку.
Всё вместе дополнительных 5*500=2500 кликов.
Или, если посчитать во времени, где-то дополнительных секунд 10 на фотку. 500*10=5000 секунд - это полтора часа работы, если не учитывать усталость и чуть более сложные случаи, чем спот хилинг браш.
Это я, конечно, грубо очень посчитал.
Всё вместе дополнительных 5*500=2500 кликов.
Или, если посчитать во времени, где-то дополнительных секунд 10 на фотку. 500*10=5000 секунд - это полтора часа работы, если не учитывать усталость и чуть более сложные случаи, чем спот хилинг браш.
Это я, конечно, грубо очень посчитал.
раскрыть ветку (23)
Ебать, все то остальные люди на работе - прохлаждаются. Устают только фотографы. Бедненькие.
раскрыть ветку (14)
В посте речь о том, что 5 минут работы визажиста могут заменить несколько часов работы фотографа.
Не надо на меня вашу желчь выплёскивать.
Не надо на меня вашу желчь выплёскивать.
раскрыть ветку (13)
10 секунд на натяжку презерватива, могут сэкономить мне до двух месяцев на проекте ) но я вот что-то не жалуюсь )) так что..
раскрыть ветку (3)
Замазывать прыщи - это не работа фотографа. Замазывать прыщи - это работа визажиста, а работа фотографа - это фотографировать, ага.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
"Я у невесты прыщик не замазала" - это в картинке на посте.
Я говорил о небольшой части работы (прыщик замазать), а не о визаже в целом.
Я говорил о небольшой части работы (прыщик замазать), а не о визаже в целом.
Вы чем читаете???
+5 минут работы визажиста= +полтора часа работы фотографа. Речь идет о дополнительном времени на устранение прыщика, а не общем-целом.
+5 минут работы визажиста= +полтора часа работы фотографа. Речь идет о дополнительном времени на устранение прыщика, а не общем-целом.
Мажут долго.
Но...
Я вот лет 10 назад (ещё когда соглашался на свадьбах оператором работать) снимал невесту, у которой тупо сера в ушах жёлтая была....
Как говорится, на профессионалов надейся, а сам хотя бы рыло помой.
Но...
Я вот лет 10 назад (ещё когда соглашался на свадьбах оператором работать) снимал невесту, у которой тупо сера в ушах жёлтая была....
Как говорится, на профессионалов надейся, а сам хотя бы рыло помой.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да на крупных портретах только это делается обычно. Плюс при хорошем свете мелкие прыщики не видны, а крупные макияжем убрать практически невозможно.
раскрыть ветку (1)
Вы, конечно, правы - в посте гипербола, но принцип "а, пофиг, потом на посте дорисуем" - это повсеместно.
Занимаюсь графикой более 10 лет, постоянно приходится то штаны гладить, то зубы чистить, то прыщи замазывать после съёмок уже. Я, правда, больше по видео, но суть не меняется.
Вот, буквально в пятницу сидел протирал ноутбук от отпечатков пальцев. На отснятом уже материале. Тут правда я сам виноват :) но часто и не моя вина бывает.
Занимаюсь графикой более 10 лет, постоянно приходится то штаны гладить, то зубы чистить, то прыщи замазывать после съёмок уже. Я, правда, больше по видео, но суть не меняется.
Вот, буквально в пятницу сидел протирал ноутбук от отпечатков пальцев. На отснятом уже материале. Тут правда я сам виноват :) но часто и не моя вина бывает.
раскрыть ветку (3)
Да что вы все со своим сарказмом, блин? Я разве фотографов жалею? Я говорю, что 5 минут подготовительных работ экономят часы последующей работы и вида как на вашем фото.
ещё комментарии