Я багодаря Юничелу и ЦентрОбуви пару лет назад, все лето в новых кроссовках проходил, по сути не тратя денег. Месяц проходил - под конец месяца начинают рассклеиваться - несу сдавать по гарантии, беру другие новые! Через месяц повторяется!)))
раскрыть ветку (14)
у меня в терволине так было.один раз ремонтировали,два раза меняли.потом деньги оттдали,сказали больше не приходить
раскрыть ветку (2)
я просто по хитрому сделал: купил- вернул в тот же магазин, потом вернул в другой магазин,потом забрал во втором деньги, купил в первом!))
раскрыть ветку (1)
Хех, когда я понес сдавать через 2 недели свои кеды, то мне сказали: - Не, ну тут вы сами виноваты.
Конечно блин, я же в них ходил..)
Конечно блин, я же в них ходил..)
раскрыть ветку (8)
тогда путь Вам в комиссию по защите прав потребителей, довольно быстро вопрос решается. У меня в "юничеле" было просто: принес - показал "поломку", заполнил бланк и все получил деньги или новую обувь. в ЦентрОбуви зачем то на "экспертизу" отправляли.
раскрыть ветку (1)
не стоит это времени потраченного при цене в 300 руб) Хочется отдыхать, а не доказывать, что это говно - говно :D
Блин меня так в Mascotte с сапогами догуливать отправили((а ведь не три рубля сапожки стоили. Тоже сказали - ну вы же их носили.
Не умею я ругаться с такими скандальными тетками, которые у них на возврате сидят(
Не умею я ругаться с такими скандальными тетками, которые у них на возврате сидят(
раскрыть ветку (5)
а зачем ругаться?
с самого начала снимайте всё на камеру. позовите манагера, объясните ему суть проблемы, попросите принять заявление о возврате денежных средств в связи с некондицией.
просите жалобную книгу и телефон отдела обслуживания потребителей, если манагера не позовут.
ругаться вообще дело тухлое. соревнования "кто кого переорёт" весьма быдлоориентированы.
и к тому же на них гораздо сильнее действует, если говорить спокойным голосом и внятно повторять те требования, которые не выполняются.
проверено.
с самого начала снимайте всё на камеру. позовите манагера, объясните ему суть проблемы, попросите принять заявление о возврате денежных средств в связи с некондицией.
просите жалобную книгу и телефон отдела обслуживания потребителей, если манагера не позовут.
ругаться вообще дело тухлое. соревнования "кто кого переорёт" весьма быдлоориентированы.
и к тому же на них гораздо сильнее действует, если говорить спокойным голосом и внятно повторять те требования, которые не выполняются.
проверено.
раскрыть ветку (4)
Неее "орет" - это вообще не про меня.
Теперь то умнее буду - и телефончик с камерой есть и о своих правах больше знаю. А тогда просто испугалась. Завали тетка меня своим авторитетом
Теперь то умнее буду - и телефончик с камерой есть и о своих правах больше знаю. А тогда просто испугалась. Завали тетка меня своим авторитетом
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это точно)
А вообще - спасибо за советы (надо было в предыдущем сообщее написать. но лучше поздно, чем никогда)
А вообще - спасибо за советы (надо было в предыдущем сообщее написать. но лучше поздно, чем никогда)
раскрыть ветку (1)
не стоит =)
просто подсказки по выживанию вежливого человека в мире хамов.
сама в юности очень мучилась =)
просто подсказки по выживанию вежливого человека в мире хамов.
сама в юности очень мучилась =)