Туалетная история
Как-то друг пригласил меня поработать с ним в цеху металлообработки: работа интересная, график с раннего утра до поздней ночи, личной жизни никакой, но зарплата хорошая.
Цех располагался в старом советском здании, которое делили несколько организаций. Там был водопровод, канализация и отопление, но туалет предусмотрен не был, вместо него сортир на улице.
Самой многолюдной была расположенная там же лесопилка, основной контингент которой составляли пьяницы. У них там была своя атмосфера, они регулярно приносили жертвы Кхорну, но, когда я решился посетить сортир, оказалось, не только.
Открыв дверь сортира, который выглядел новым, я понял, что нихрена я туда не пойду. Сортир периодически обновляли, но контингент его загаживал в щи. Это была большая проблема, куда в туалет-то ходить?
Друг, увидев мои терзания, взялся помочь и отвести в тайное место, которое нужно было держать в строжайшем секрете от местных колдырей, иначе они свои нечестивые ритуалы начнут проводить и там. Естественно, не в моих интересах было тайну разглашать.
Он долго вёл меня петляющей тропинкой сквозь густую траву, я даже подозревал, что он шутит, но в итоге он привёл меня к низкому и малозаметному деревянному зданию - заброшенной сушилке. Здание было поделено стеной на две части, он предложил каждому выбрать свою сторону, что мы и сделали. В полу местами отсутствовали доски, куда и можно было оправлять потребности. Вопрос с туалетом был решён.
Как типичный городской житель, я с детства пользовался унитазом. Даже у бабушки в деревне в сортире была металлоконструкция, обмотанная утеплителем и тряпками, которая создавала иллюзию комфорта. Конечно, иногда ходить в туалет на корточках приходилось, но редко.
На новом месте я планировал сходить в туалет с комфортом: неспешно покурить и посмотреть на облака. Но не тут-то было. От сидения на корточках предательски затряслись ноги. А я ведь ходил в тренажёрный зал, копал огород и много ходил. Да и сам акт дефекации происходил как-то неловко из-за отвлечения на мышечную боль и страх упасть назад (и "на зад" тоже).
Только недели за две-три мои мышцы достаточно окрепли, чтобы я мог сходить в туалет на корточках без всякого дискомфорта. И знаете, это оказалось очень удобно, во всю проявилась незамечаемая раньше порочность обычного унитаза.
Если раньше я выступал за чашу Генуя в общественных местах из соображений гигиены, то к этому добавилась её физиологичность.
Пока тренировал мышцы, было время подобрать наиболее удобную позу "гордого орла", так дело совсем хорошо пошло.
Физкультура и Спорт
8K пост15.6K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*