Цвет настроения "Розово-волшебно-единорожный" из Санкт-Петербурга в Новосибирск
Вот и настал долгожданный момент! Ура!!! Котоинспектор Плюша на готове!
А в подарке моя бабушка Мороз (так в письме значится) наготовила кучу подарков для меня 🥳🥳🥳 Так как цвет я не указывала, чтобы дать возможность Санте самому решить, какой мне подойдёт, и вот, пожалуйста, моя Бабуля Мороз попала в точку!👍👍👍
И про Плюшеньку не забыла, спасибо ❤️
У нас в семье девочек много и все подарочки уже разошлись с большим восторгом 😍 Доча поспешила налить чай с шоколадкой, я обожаю мёд (спасибо, дорогая, то, что надо🥰), бабушка положила глаз на брошь и вышивку😉
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДОРОГАЯ МОЯ ТАЙНАЯ БАБУЛЯ МОРОЗ @LediViolett, ЗА ДУШЕВНЫЙ ПОДАРОК, ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ И САМЫЙ ЕДИНОРОЖНЫЙ НА СВЕТЕ❤️💛💚 Всем СПАСИБО, кто дочитал до конца))
Всем от души желаю ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА 🥳

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=