Цвет настроения 5.0 (Майский - Санкт-Петербург). А где цвет?
Третий обмен, и такого огорчения я не испытывала ни от одного. Я ждала подарка в своих любимых цветах, указала специально три цвета (красный,оранжевый и бежевый), чтоб у отправителя было где разгуляться, но.. Ни одного подарка в моих цветах((
Интересы учтены, но какой то неоднозначный подарок: вышивка хорошая, модель самолёта применим в детской поделке, набор для вязания - непонятно что вязать.. Описание есть, но ни названия игрушки, ни картинки((
Ребенку прислали раскраски, но ему только 5 и ещё рановато такие, так как там мелкий сюжет, ну уберем, будет ждать взросления.
Пп-батончики - нужная вещь..
А вообще можно хотя бы магнитик из своего города было положить, чтобы что то оставалось на память..А может я придираюсь?

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=