2. "А какие вопросы остались по делу?". Ты спросил, я ответил. Ты и так споришь со мной-дурачком, так направь эту энергию в верное русло и ответь на вопросы.
С Донбасса, что ли?
А, ну да, после получения ответа я не написал, что эти вопросы должны быть адресованы не мне, а @drEgo
2. Можешь думать и так. Я тебе в голову не залезу.
3. Где блять контраргумент к тому, что в совке был дефицит, не было свободы совести? Слишком сложно?
Господи. Повторяю - я с тобой ни о чем не спорил. Я сказал, что собеседнику с тобой сложно. Какие аргументы ты от меня ждешь?
Конечно )
"ТЫ МУДАК!!! - сказал Иван Афанасьевич Петру Истановичу."
Отбрось контекст и...
Я тебя спрашиваю. Проще уходить от ответа сотней сообщений, чем ответить один раз?
Этой сотней сообщения я пытался донести до тебя, что я с тобой не спорю, потому что этот спор мне не интересен. Если бы был интересен - я бы в нем участвовал, логично?
Давай к делу. В СССР все (или почти все) было хорошо. Это ты считаешь фактом. Скажи, был ли в СССР дефицит товаров? Знаешь ли ты, что было причиной дефицита? Давай, для начала разберёмся с этим.
Значит, правильно проанализировал твой антисоветизм. Героям слава, и все такое прочее.
Стоп. Третий и последний раз. Я. С тобой. Ни о чем. Не спорил. )
Ну, смотря что ты считаешь Украиной.
А какие вопросы остались по делу?
Украиной считаю то же, что и все. За минусом Крыма, естественно.
> ну зайди почитай посты, там текста немного, если на середине пригорит - то это и будет ответ
> Не, не особо хочу тратить время на такую ерунду.
То есть - ты сначала тычешь этими постами собеседнику в глаза, потом объявляешь их ересью на основании дизлайков, а потом отказываешься их читать, потом что это "ерунда"? Ты не с Украины, случайно? У наших украинских небратьев очень часта такая линия поведения.
2. Перевод стрелок !== сказанное буквально.
3. Аргументов я не наблюдаю потому, что их нет. Отрицать реальное положение дел возможно, но от этого они не перестанут быть реальными.
1. Поугрожал и смилостивился? Очень благородно. )
2. с===3 !! Повторюсь, софист из тебя - никакой.
3. Аргументов в пользу чего? Того, что твоему собеседнику с тобой сложно? Ты интеллектуальное наполнение поста определяешь по лайкам и дислайкам, о чем вообще с тобой говорить? )
Аллегорию я понял. Но помимо твоего оскорбления, увидел и обратную сторону твоих слов, которую признать ты не сможешь.
Ну так позови модератора, посмотрим, сочтет ли он это прямым оскорблением. Не ссы, я тебя в красные не запишу.
Я признаю дуальность вещей, но когда за дуальность выдают банальный перевод стрелок - неа.
А аргументов ты не наблюдаешь потому, что я с тобой ни о чем и не спорил. Я просто сторонний наблюдатель вашего маленького срача.
Если бы я хотел тебя оскорбить, я бы сказал, что ты необразованное чмо, рассуждающее о вещах, в которых нихрена не смыслишь.
А так, я всего лишь мягко, в иносказательной форме, тонко намекнул на толстые обстоятельства. Но ты аллегорий и иносказаний не понимаешь, и сразу такой - "Гыгы, спорить с собакой, дурак, гыгы."
Но это ожидаемо.
Для фана. Я долго читал вашу переписку и решил в какой-то момент вставить в ней свою запятую. Потому что могу.
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonym...
И не "Зачем ты лезешь"., а "Зачем ты лезешь?". Чувствуешь разницу?
Зачем/почему (суть вопроса) ? - это схема вопросительного предложения.
Ты забываешь про экспрессию, которая вносит новые оттенки смысла. Было бы написано "Так зачем ты пришел тогда, если.." - это вопрос. Впрочем, тупиковая ветка, предлагаю ее закрыть.
Да-да, можно считать, что я слил. Мне стало скучно.
P.S. Я даже, в некотором роде, разочарован.
Ты пробовал когда-нибудь спорить со собакой? Попробуй - почувствуешь то, что чувствует твой собеседник.