1554

Целая библиотека на одной полке

Однажды несколько лет назад увидела статью с интересными вставками на книжные полки. Вот такими:

Загорелась желанием иметь такую штуку, но не знала, как сделать её с нуля своими руками. Но однажды увидела конструктор с мини-библиотекой. Потом на него была скидка в локальном магазине, с которой он стоил дешевле, чем с алиэкспресса (причём тоже со скидкой). В общем, все сложилось удачно для покупки. И вот заветная коробочка у меня.

Собран первый шкаф:

А потом и остальная мебель (собирала и фотографировала в основном ночью, когда спали два малолетних "вандала" с цепкими ручонками):

Пора приступить к маленьким деталям. Тут уже фотографировала мало, так как работы было много. Интересные ощущения, одновременно кайф от процесса, но иногда бесит так, что хочется закинуть на полку и забыть))

Наконец обзавелись жил.площадью:

Настелила пол, расставила мебель:

На следующем фото особо наблюдательные могут заметить, что изменилась конфигурация и цвет углового шкафа. Да, это был мой огромный косяк🤚😑 Пришлось разбирать, шлифовать от клея, перекрашивать и собирать снова. Но получилось даже симпатичнее, чем было, на мой взгляд.

И вот, потихоньку, помаленьку...

И наконец, готов мой маленький мирок. Спасибо мужу, помог с люстрой, спаял все диоды и проводки:

Вот так это выглядит на книжной полке:

Необходимо будет ещё сделать защитный купол от пыли. Ну или обзавестись шкафом с застекленными полками. Но это будет уже немного другая история. Спасибо за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ого, цены на них, такие дорогие
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поэтому лучше ждать скидки🤷🏼‍♀️ но хобби в наше время в целом не дешёвая вещь :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы