Из комикса совершенно не следует, что на нём изображён Горшок. Только из заголовка. А заголовок придумал ТС.
Совершенно верно. Я не думаю, что тут изображен Горшок. Цитату из КИШа написал, как пример подобных песен. Тэг добавил кто-то из пикабушников
Это особенности рисовки. У левого персонажа - тоже может показаться, что нижних зубов нет.
Сид Вишес может быть. Или просто собирательный образ.
Сид такие шипы не делал, про смерть не пел да и вообще не похож. А левого персонажа все ок с зубами и клыками
...И ведь эти люди небось считают себя панками...
Где вы нашли на рисунке упоминание про смерть? Где вы нашли на рисунке человека. похожего на Горшка чем-нибудь, кроме причёски?
Вы в курсе вообще, как выглядел Сид Вишес?
эм) я не считаю себя панком уж точно))
Упоминание скорее было косвенным. У сида и его ко* песни не носили мрачный характер. Как выглядел сид и его краткую биографию думаю знают все, а чем он тебе напомнил парня на рисунке? сходства 0.
Хочется узнать истину - призови автора и спроси, она здесь обитает. На сим бессмысленный и скучный разговор закончен (зачем вообще с дитем начинать было разговор,эх)
Сходства - столько же, сколько и с Горшком. Причёска. Впрочем, и верно - к чему мне продолжать диалог с невоспитанным дитём?..
@Balisangre , в чём истина? На рисунке определённый персонаж или собирательный образ?
Всегда знал, что фанатизм - страшное дело. По рейтингу моих комментариев в этой теме - в очередной раз убедился. "НЕТЭТАГАРШОООК! Минус еретику! Минус!" Уже даже ТС согласился,что это не Горшок. Но нет, стадо фанатов уже не остановишь.