Тоже про женский коллектив
К посту http://pikabu.ru/story/kollektiv_4379935
Работаю инженером по охране труда в маленькой транспортной организации и так уж получилось, что в нем 4 человека, три особи женского пола и я парень 30 лет. Это пздц, ребята. Работаем мы в одном большом кабинете и я уже близок к нервному срыву. Каждый день они только и делают, что говорят о каких-то диетах, какие у них огромные жопы (это действительно правда), как здорово было бы записаться на фитнес и вот-вот они это сделают. При этом они постоянно ЖРУТ, ЖРУТ, ЖРУТ. Да я до прихода в эту организацию никогда не видел, чтобы кто-нибудь столько жрал постоянно, в течении дня.
А еще каждый день они кого-нибудь обсуждают и обсирают. Причем друг друга, одна выйдет в туалет и начинается. Интересно, что они про меня говорят, когда я выхожу. Эти дебильные просьбы, убей муху, таракана, тыжмужчина вообще вымораживают.
А вот одна это вообще индивид, которого я нахер скоро вывезу в лес и закопаю. Работает юристом. Сижу тихо мирно, молчу, никого не трогаю, она вдруг может спросить: "Ден*с, а вот ты умеешь делать плов/ ромбики/ розочки из бумаги/хуй? Немного оторопев от такого идиотского вопроса и отвечая в уме: "Да схуяли это мне вообще вперлось?" - отвечаю кротко
:"нет", чтобы от меня быстрей отъеб*лись и спокойно дальше продолжать заниматься своими делами. Но это пышное хлебобулочное изделие начинает минуть 30 доеб*вать вопросами :"А почему ты не умеешь, тебе же это понадобиться" и т. д. и т.п.
Девушки, пожалуйста, уберегите ваших коллег мужского пола от ваших женских заморочек такого типа, не каждый ранимый мужской мозг может это вытерпеть.
ЗЫ. СЫ. И запомните, прокладки, тампоны и все, что вы суете себе в трусы - в унитазе не растворяется, оно засоряется!!!