раскрыть ветку (8)
Вы смотрели первый тур РФПЛ? Там Кузяев и Головин тоже далеко не на добивании мяч в ворота отправили.
раскрыть ветку (5)
У себя в РФПЛ они могут бить хоть через сальто. Но пока я не увижу от них этого в Лигре Чемпионов или за сборную, я буду продолжать считать их бревнами
уверен тут речь о сборной. чемпионат в России я считаю на приличном уровне, хотя конечно жалко что на европейском уровне на данный момент особо ничего не можем показать.
раскрыть ветку (2)
О чемпионате можно будет говорить после 18го года когда все стадионы заработают +3 года на стабилизацию чемпионата в общем, итого к 21 году можно будет интересоваться футболом в РФ, а то разброс у нас дикий например Краснодар-Москва-Питер это полный бред не говоря о восточных городах, один только трансфер стоит дохера, и едут в даль обычно фанаты на автобусах по 500р за билет а с ними никто не хочет иметь дело например такие как я средние любители футбола, у нас билет в Москве в среднем стоит около 3000 а звезд в чемпионате нема так же как и качественного футбола, я за отмену контроля легионеров, раздельного чемпионата по округам, республикам, краям и система болельшик-акционер.
ещё комментарии

Футбол на Пикабу
5.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама