То ли я такой, то ли жизнь такая
Я никогда не любил дайвинчик, но буквально недавно я пытался искать хорошее общение именно тут. Я подумывал что это сомнительная идея, но все же попробовал.
Буквально каждая девушка, с которыми я общался, были даже не заинтересованы в общении.
Я сам стараюсь не быть банальным, стараюсь креативно познакомиться, составил хорошую анкету, прикрепил фото ( я вроде симпатичный ) Но факт в том, что даже не смотря на то, что я пытался цепляться за каждую тему и развивать ее, не начинал знакомство со слов " Привет, познакомимся?" Почти всем девушкам просто все равно, и общение больше похоже на допрос.
С некоторыми получалось общаться нормально и даже хорошо. Я сам играю на гитаре и хорошо пою, девушкам вроде бы это нравилось, но все же они не проявляли интерес. Все заканчивалось словами " Блин, круто "
А недавно хорошо пообщался с девушкой, такой же творческой. Но потом она сказала что у нее есть парень - абьюзер, и что она плачет постоянно и ей плохо, но продолжает общаться с ним. Я просто выпал с этого. Я не понимаю, я такой неудачник, или в дайвинчике сидят в основном странные люди? Или просто дайвинчик овно полное