А вам не кажется,что это стыдно? Родной отец не знает сколько лет ребенку и наоборот! Я думаю,что родители ну просто не могут не знать,сколько лет сыну\дочери. Это просто не укладывается в голове. И тут просто нечем гордиться!
раскрыть ветку (25)
А зачем помнить возраст?Я помню день ,месяц и год рождения мамы.При необходимости высчитать не сложно.
ещё комментарии
Это уже другой вопрос.)
Мое гневное послание относилось по большей части к тем,кто год не помнит и гордится этим. По-моему,этот пост иллюстрирует именно такую ситуацию)
Мое гневное послание относилось по большей части к тем,кто год не помнит и гордится этим. По-моему,этот пост иллюстрирует именно такую ситуацию)
раскрыть ветку (16)
Совсем нет, я вот например помню когда и в каком году родились мама/папа/сестра, но совсем не могу запомнить сколько им лет.
раскрыть ветку (14)
Я уже ответила человеку ниже,что мой гнев распространялся на тех,кто не помнит даже год)
раскрыть ветку (3)
а если человек больной и у него плохая память?
вот я например свой мобильный номер не могу никак запомнить, а он у меня лет 8 уже.
вот я например свой мобильный номер не могу никак запомнить, а он у меня лет 8 уже.
ещё комментарии
Здесь показана не гордость над незнанием, а просто похуистическое отношение в возрасту, что, имхо, правильно.
ещё комментарии
Ребята, о чем тут говорить, если мой 55-летний папа спрашивал у мамы какое у меня ОТЧЕСТВО. А еще говорил мне "в 12 лет я себе такого не позволял!", когда мне 12 было пятилетку назад.
ДР брата раз через раз вспоминаю.
И что? Он же мелкий.
Пойдёт в школу и начнёт ныть на то: "Кааак же трудно", тогда и запомню.
И что? Он же мелкий.
Пойдёт в школу и начнёт ныть на то: "Кааак же трудно", тогда и запомню.