Дубликаты не найдены

Отредактировано Abraham.Simpson 1 год назад
0

кстати прикольная тема.. скоро дофига таких роликов будет.. всмысле захват вертикального экрана

Похожие посты
4102

Три свидания, после которых я больше никогда не заходил на сайты знакомств. История первая.

Далёкий 2012 год. Я - студент 4-курсник медицинского университета города N. Находясь в поисках приключений на свою пятую точку, а также ради интереса зарегался на сайте знакомств "Мамба". Создал самую заурядную анкету, воткнул самую приличную (лучшую из худших) фотку и окунулся в мир одиноких барышень, извращенцев, мошенников и фриков.

Девушка Маша написала мне первой. Это было странно, так как обычно девушки занимают более пассивную позицию. Посмотрел анкету. 23 года, студентка выпускного курса не медицинского универа, симпатичная. Фотографии правда с одного и того же ракурса. Камера снимает сверху вниз, в кадре только лицо и грудь, голова в наклоне. (Мне 20 лет, про коварство женских фотографии ничего не слышал. Только после этого я вывел для себя правило - фотки с одного ракурса? Будь готов увидеть в реале совсем не то что выбирал).

Пообщались несколько дней в чате. Договорились встретиться в местном ТРЦ. Навел марафет, пришёл за 20 минут до назначенного времени. Жду.
- Привет, это ты - Aver174?
Поворачиваюсь на голос...

Маша оказалась тяжелее моих ожиданий килограмм на 20-25. Нет, она не была жирной. Она была из разряда "кость широкая", "кровь с молоком", в той категории когда откровенно толстой назвать нельзя, но определённо есть проблемы с лишним весом. Высокая, примерно 175-178 см, мощного телосложения. Больше смущало не то что она оказалась "в теле" а то, что по фото я представлял её куда более скромных размеров. А ещё Маша очень готовилась. Вечерний макияж, красивое платье, рисунки хной на руках (кажется это называется мехенди), маникюр. Я справился с первым впечатлением и решил, что мои ожидания - это мои проблемы, девушка приятная в общении, да и на лицо весьма симпатична. Было решено продолжить свидание в более интимной обстановке.

Сели в итальянском ресторане. Маша взяв меню, категорично сказала что за себя будет платить сама. Я, играя роль жентельмена, ответил что раз пригласил её я, то плачу тоже я и это не обсуждается. (в голове поставил Маше плюсик). Девушка согласилась, но сделала весьма скромный заказ, не дорогой салат и сок, на мои уговоры покушать нормально, сказала что не голодна (второй плюсик улетел в Машину копилку). Мы общались на отвлеченные темы, пока я вдруг не заметил на её руке мужские часы вот такого формата :

Три свидания, после которых я больше никогда не заходил на сайты знакомств. История первая. Первое свидание, Сайт знакомств, Первый пост, Длиннопост, Mamba

- А что за часы у тебя на руке? Они же мужские вроде как?
Маша поменялась в лице. Улыбка стала нервной, глаза расширились, не мигающий взгляд уставился на меня. Мне стало как то не по себе...
- Это часы моего папы, он умер два года назад...
Ну думаю, странно конечно носить мужские часы, но ок. У всех свои причуды, может с ними связаны какие - то воспоминания...
- Прости, я не знал...
Маша хватает меня за руку, я смотрю ей в глаза и понимаю что она не совсем "в себе", не слыша меня она продолжает:
- Ты не понимаешь, вы с моим папой очень похожи, вы даже родились в один день! Он тоже был врачом как и ты! Я так рада что встретила тебя, я ищу мужчину похожего на моего папу, а вы даже внешне похожи, это не может быть совпадением, наша встреча - это судьба!

Три свидания, после которых я больше никогда не заходил на сайты знакомств. История первая. Первое свидание, Сайт знакомств, Первый пост, Длиннопост, Mamba

Маша ударилась в воспоминания. Учитывая, что это было первое свидание и то, что она больше не реагировала на мои попытки сменить тему, я понял, что надо рвать когти. Была отправлена смс другу с текстом - "Ярик, я в дерьме, спасай". Через 3 минуты спасительный звонок и абсолютно серьёзный голос товарища :
- Aver174, Рите стало плохо на смене, надо срочно её подменить, как можно быстрее дуй на работу (работал я медбратом в реанимации, о чем Маше было известно).
Виновато откланявшись и оплатив счёт, проводил Марию до остановки, а сам убыл в закат.
Ярик за блестяще проведенную операцию по вызволению меня был награждён бутылкой немецкого пива. Маша после этого мне ещё долго писала, спрашивала когда мы ещё встретимся. Я уходил в отказ ссылаясь на занятость, а потом вообще уехал в затяжную командировку (нет). Жалко её. Видимо все таки смерть близкого человека далась ей тяжело. Открыто сказать "прости, твои тараканы в голове размером с кошку меня немного пугают" не смог. Решил что большего треша на свидании быть уже не может, и мне просто "повезло", начал искать дальше.

Три свидания, после которых я больше никогда не заходил на сайты знакомств. История первая. Первое свидание, Сайт знакомств, Первый пост, Длиннопост, Mamba

Впереди было свидание с грустной нимфоманкой.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: