раскрыть ветку (105)
Я тоже с концовки прифигел.
Это для комика...жестковато, что-ли)
Если б я вырос и узнал что это шутка. С большой вероятностью, я бы дал папе в жбан за такую шутку.
Это для комика...жестковато, что-ли)
Если б я вырос и узнал что это шутка. С большой вероятностью, я бы дал папе в жбан за такую шутку.
раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Неужели все наивные и думают что комики рассказывают истории из жизни??? Да они просто смешат зал, а юмор у каждого свой
Ну юморок конечно примитивный, но местами бывает забавно. А насчет того что юмор оскорбительный это вообще не критерий качества для многих, в том числе и для меня.
А что если я скажу тебе, что это полностью придуманная история? (Или на самом деле было, никто не в курсе?)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
У меня у подруги отец до 10 лет говорил что он работает дворником, а работал в крутой фирме
раскрыть ветку (11)
И что?
У моей жены подруга(обалденный парикмахер, с широкой клиентской базой) 4 года прибеднялась что зарабатывает в салоне 16-18 тысяч. А зарабатывала все 60-70(правда и пахала неплохо) даже дочь не знала.
Купила квартиру. Просто за заработала на квартиру, скрывая от всех(с мужем в терках была) и дочери специально не говорила.
У моей жены подруга(обалденный парикмахер, с широкой клиентской базой) 4 года прибеднялась что зарабатывает в салоне 16-18 тысяч. А зарабатывала все 60-70(правда и пахала неплохо) даже дочь не знала.
Купила квартиру. Просто за заработала на квартиру, скрывая от всех(с мужем в терках была) и дочери специально не говорила.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я бы даже развил эту ситуацию. Когда папаша получит в жбан, он скажет: "Прости, сынок, раз уж до такого дошло...вобщем, мы с мамомй просто хотели защитить тебя от жестокой правды о твоем прошлом, но мы любим тебя как родного!" И когда ты такой пустишь слезу: "Извини, пап, я не хотел!" Он в ответ: "Аахахахах! ТЫ реально подумал, что мы бы поехали через полмира, чтобы усыновить молдовского пацана!? Да у нас в те времена даже на резинки денег не было, если ты понимаешь о чем я!"
з.ы. Вот что бывает, если посмотреть всего Джимми Карра (
з.ы. Вот что бывает, если посмотреть всего Джимми Карра (
Все таки сложно не заметить схожесть с родителями,да и радость от того что ты родной всё будет перекрывать,хотя не факт,какие-то противоречивые чувства)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Посмотрел его видос https://www.youtube.com/watch?v=9FlErRMI5vU
поржал, но не нашел сходства его с представителями нетрадиционной ориентации
поржал, но не нашел сходства его с представителями нетрадиционной ориентации
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
О ужас, какая же беда! Глаза накрашены, так уже "педик". Вы на его фоне своим гомофобным отношением себя латентным выставляете больше.
раскрыть ветку (4)
Почему известный комик с накрашенными глазами - это норма?
А неизвестный человек на улице - нет?
А неизвестный человек на улице - нет?
раскрыть ветку (2)
Я настолько в ахуе от твоего комментария, особенно если ты написал его от чистого сердца, что даже не буду начинать разговаривать с тобой.
ещё комментарий
ещё комментарии
А я бы ничего не сказал своему отцу. Я его любил и мне похуй было бы на такую шутку.
Главное же отношение, если тебя любят, то все можно простить.
Хотя конечно, так шутить не стоит. А вот тебе я бы порекомендовал руки поломать за мысль, что отца ударить можно.
Главное же отношение, если тебя любят, то все можно простить.
Хотя конечно, так шутить не стоит. А вот тебе я бы порекомендовал руки поломать за мысль, что отца ударить можно.
раскрыть ветку (44)
Ты отцов не видел. Пьющих.
Которые бьют своих детей, родителей, жен.
Таких не чтобы ударить.....таких пиздить надо.
Вот когда узнаешь, что это, тогда и давай советы про отцов и про перелом рук. Теоретик.
Которые бьют своих детей, родителей, жен.
Таких не чтобы ударить.....таких пиздить надо.
Вот когда узнаешь, что это, тогда и давай советы про отцов и про перелом рук. Теоретик.
раскрыть ветку (5)
Ну, тут про шутку говорится, а вы что-то про пьющих и так далее заговорили.
Мой меня бросил в глубоком детстве и пох.
Мой меня бросил в глубоком детстве и пох.
раскрыть ветку (3)
Поддержу комментаторов выше. Речь шла именно о шутке, а не о пьющем отце.
Дело не в минусах, а в том, что люди не поняли сути диалога.
Дело не в минусах, а в том, что люди не поняли сути диалога.
раскрыть ветку (1)
Фраза "А вот тебе я бы порекомендовал руки поломать за мысль, что отца ударить можно." говорилась не про шутку, а в общем. Именно из-за этого и начался весь замес. До конкретно этого предложения я с ним более согласен, но с этим предложением не согласен в корне.
раскрыть ветку (34)
Кинул он, потому что толку ему с тобой говорить? Разводить срач? А если он не хочет слушать тебя больше?
Родители это святое.
Вот соседи моей бабушки - пожилая пара, которая воспитывает свою внучку. Сын их попал в плохую компанию, стал наркоманом. Когда ему было 20 с копейками, его девушка забеременела. Девушка тоже наркоманка и больно СПИДом была. Как только родила, сказала, что нахер ей ребенок не нужен и свалила куда подальше. Вскоре умерла от передоза. Отец какое-то время за дочерью кое-как приглядывал, потом позвонил родителям, сказал, либо вы ее сейчас забираете, либо я ее куда-то выкину/убью, мне она нахер не нужна. Родители, кстати, про ребенка не были в курсе. Сразу примчались, забрали. Где-то через полгода отец тоже погиб. Не помню как конкретно, помню что с наркотой связано. Не скажу точно.
И это - святое? Это инкубаторы. Не более. А по твоей логике любой родитель - святой. Да черта с два.
Родители это святое.
Вот соседи моей бабушки - пожилая пара, которая воспитывает свою внучку. Сын их попал в плохую компанию, стал наркоманом. Когда ему было 20 с копейками, его девушка забеременела. Девушка тоже наркоманка и больно СПИДом была. Как только родила, сказала, что нахер ей ребенок не нужен и свалила куда подальше. Вскоре умерла от передоза. Отец какое-то время за дочерью кое-как приглядывал, потом позвонил родителям, сказал, либо вы ее сейчас забираете, либо я ее куда-то выкину/убью, мне она нахер не нужна. Родители, кстати, про ребенка не были в курсе. Сразу примчались, забрали. Где-то через полгода отец тоже погиб. Не помню как конкретно, помню что с наркотой связано. Не скажу точно.
И это - святое? Это инкубаторы. Не более. А по твоей логике любой родитель - святой. Да черта с два.
ещё комментарии
Даже в самом белом, можно найти черное. Но это не значит, что все белое это черное. Твой пример тут не меняет сути.
Мы не говорим о наркомане или алкаше.
Если у тебя при слове отец или мать появляется картинка алкаша или наркоманки, то тебе не кажется, что это у тебя проблемы, а не у других нормальных людей?
Мне вот кажется.
Кинул он, потому что толку ему с тобой говорить? Разводить срач? А если он не хочет слушать тебя больше?
Так мудаки только делают.
Не хочешь срач разводить? Не пиши!
Не хочешь слушать? Не обращайся!
А пиздануть и убежать, так только мудаки и делают.
Мы не говорим о наркомане или алкаше.
Если у тебя при слове отец или мать появляется картинка алкаша или наркоманки, то тебе не кажется, что это у тебя проблемы, а не у других нормальных людей?
Мне вот кажется.
Так мудаки только делают.
Не хочешь срач разводить? Не пиши!
Не хочешь слушать? Не обращайся!
А пиздануть и убежать, так только мудаки и делают.
раскрыть ветку (9)
Да в том-то и дело, что фактически эти алкаши и наркоманы - это тоже родители. Выходит, что они тоже святые? По твоей логике выходит, что да. А если не так, то тебе стоит поработать над формулировкой. Ибо да, пускай алкашей/наркоманов меньшинство, но это меньшинство нельзя списывать со счетов. Это ложка дегтя в бочке мёда, не учитывая которую твои заявления звучат слишком громко.
Вот тебе пример небольшой.
-Ни один телефон не может на одной зарядке прожить больше недели!
-Но товарищ, есть же пара моделей с повышенной емкостью аккумулятора, есть же кнопочные телефоны на худой конец.
-Мы не говорим про телефоны с повышенной емкостью аккумулятора и о кнопочных телефонах! Если ты при слове "телефон" представляешь себе кнопочный телефон, то это твои проблемы!
Вот тебе пример небольшой.
-Ни один телефон не может на одной зарядке прожить больше недели!
-Но товарищ, есть же пара моделей с повышенной емкостью аккумулятора, есть же кнопочные телефоны на худой конец.
-Мы не говорим про телефоны с повышенной емкостью аккумулятора и о кнопочных телефонах! Если ты при слове "телефон" представляешь себе кнопочный телефон, то это твои проблемы!
ещё комментарии
Стой стой, получается, у тебя ассоциация с родителями это алкаши и наркоманы? Слушай мне тебя жаль. Видать у тебя родители уроды последние были/есть.
В твоем случае ты заслужил право пиздить отца, начинай геройствовать херой.
В твоем случае ты заслужил право пиздить отца, начинай геройствовать херой.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
я тебя оскорбил? Или тебе не нравится, что я сказал что у тебя ассоциация с родители больная? Так это у тебя проблемы, а не у меня. Я когда думаю о родителях, у меня это добрые и хорошие мысли. А у тебя алкаши да наркоманы. Задумайся лучше. Ну или продолжай родителей пиздить, они же алкаши и наркоманы.
раскрыть ветку (4)
Ты видишь разницу между переходом на личности и между оскорблениями? Ты вообще знаешь, что такое переход на личности?
Я завидую DIMITROV, он тебя сразу насквозь рассмотрел :/
Я завидую DIMITROV, он тебя сразу насквозь рассмотрел :/
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да не только алкаши и наркоманы - херовые родители. Таких полно в любых слоях общества.
Уважение не должно присуждаться по факту возраста/социального положения/цвета трусов.
Уважение не должно присуждаться по факту возраста/социального положения/цвета трусов.
ещё комментарии
Не нужно свою святыню привязывать другим. Некоторым родители дали жизнь, и отыгрывались за это на своих детях так, что потом таким душу по крупицам пришлось собирать.
ещё комментарии
О еще один.
Скажи, какая у тебя ассоциация с родителями?
Не надо тут частные случаи приплетать к общему.
везде есть плохие люди, это и ослу понятно, но ослу также понятно, что если в стаде овец одна черная овца, это не значит что стадо черное.
Надеюсь тебе на таком языке понятно? Или еще разжевывать?
Скажи, какая у тебя ассоциация с родителями?
Не надо тут частные случаи приплетать к общему.
везде есть плохие люди, это и ослу понятно, но ослу также понятно, что если в стаде овец одна черная овца, это не значит что стадо черное.
Надеюсь тебе на таком языке понятно? Или еще разжевывать?
раскрыть ветку (20)
Да, стадо не черное. Но ты игнорируешь тот факт, что стадо ведь и не белое. Черная овца есть? Есть. Стадо черное? Нет, большинство овец белые. Стадо белое? Нет, есть черная овца. А ты берешь и закрываешь глаза на эту черную овцу, будто бы ее и нет вовсе. И поэтому говорить, что "Все овцы в стаде белые", малость неправильно.
ещё комментарии
о боже...
да причем тут это блять? Ты не понимаешь, что по одному не судят весь род. Если у тебя брат урод, то ты тоже чтоли урод? Я уверен, что у тебя есть в родстве пару пидоров(ну по любому в пятом колене есть), давай тебя считать ... ну ты понял надеюсь.
В общем в цвета не играй, мы не о цветах говорим. А то, что нельзя на родителей руки поднимать, а если ты находишь причины как поднять ну отца руку, то я представляю какой ты тогда отец.
да причем тут это блять? Ты не понимаешь, что по одному не судят весь род. Если у тебя брат урод, то ты тоже чтоли урод? Я уверен, что у тебя есть в родстве пару пидоров(ну по любому в пятом колене есть), давай тебя считать ... ну ты понял надеюсь.
В общем в цвета не играй, мы не о цветах говорим. А то, что нельзя на родителей руки поднимать, а если ты находишь причины как поднять ну отца руку, то я представляю какой ты тогда отец.
раскрыть ветку (9)
У тебя проблемы с логикой. Серьезные. Ты читаешь о чем я пишу? Если один в роду урод, то род не становится плохим. Но если в роду есть урод, то род перестает быть по определению на 100% хорошим. Понимаешь? Вот нас 10 братьев, 1 из нас урод. Говорить, что мы все уроды неправильно - 90% из нас нормальные. Говорить, что мы все хорошие неправильные - 10% из нас уроды. Понимаешь?
Ты говоришь, родители святые. 95% родителей нормальные, 5% моральные уроды. Из-за этих 5% называть ВСЕХ родителей святыми неправильно. Но и называть всех святыми нельзя, ведь 5% уроды, они никуда не делись! Понимаешь или нет?
Ты говоришь, родители святые. 95% родителей нормальные, 5% моральные уроды. Из-за этих 5% называть ВСЕХ родителей святыми неправильно. Но и называть всех святыми нельзя, ведь 5% уроды, они никуда не делись! Понимаешь или нет?
ещё комментарии
И тебе спокойной ночи. Ты можешь смело своих родителей пиздить. Причину сам найдешь, кто ищет тот всегда найдет.
раскрыть ветку (7)
И снова...
Ты ему аргументы какие-то, а тебе в ответ "ПИЗДИ РАДИТЕЛЕЙ АЗАЗАЗ". Ну, если сказать нечего больше, то это неудивительно.
Ты ему аргументы какие-то, а тебе в ответ "ПИЗДИ РАДИТЕЛЕЙ АЗАЗАЗ". Ну, если сказать нечего больше, то это неудивительно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Не один, а одна. Тыкать мне не нужно. У меня с родителями очень грустные ассоциации. Почему это вы разговариваете со мной в такой манере? Я разве где - то нахамила? Таких "частных", как вы говорите, случаев очень много, а не всего "одна овца". Поэтому... Вам очень хороши изложили ниже.
ещё комментарии
Если у тебя с родителями плохие ассоциации, то это твои личные проблемы. У большинства людей, нормальных людей, ассоциации не плохие.
Не надо свои примеры выдавать за истину.
Насчет манеры общения... ты конечо можешь надувать губки свои сколько угодно, но ты мне никто, а то что ты поддерживаешь идею о битие родителей, говорит о тебе как о очень хуевом человеке, а к хуевым людям отношении подобающие. Не нравится? Так может пора подумать, что родителей бить плохо?
И насчет тыкания... привыкай, это интернет детка.
Не надо свои примеры выдавать за истину.
Насчет манеры общения... ты конечо можешь надувать губки свои сколько угодно, но ты мне никто, а то что ты поддерживаешь идею о битие родителей, говорит о тебе как о очень хуевом человеке, а к хуевым людям отношении подобающие. Не нравится? Так может пора подумать, что родителей бить плохо?
И насчет тыкания... привыкай, это интернет детка.
раскрыть ветку (3)
Я не сказала что родителей бить - хорошо. Я сказала что не для всех родители - святые. Да и далеко не все.
Вы мне так же никто, но манера разговора очень многое говорит о человеке. Надо и в интернете оставаться людьми.
Вы мне так же никто, но манера разговора очень многое говорит о человеке. Надо и в интернете оставаться людьми.
ещё комментарии
Я не сказала что родителей бить - хорошо.
Все началось с того, что я сказал, что нельзя родителей бить(ну не дословно). На что мне посыпались тексты про хуевых родителей.
Тем самым подразумевая, что их можно и надо пиздить. Или тогда о чем спор?
Я не говорил, что все родители ахуенные, я не говорил, что нет плохих родителей. А мне как раз начали лепить бред про плохихи и наркоманах. Хотя в данном контексте, это вообще не важно и не суть.
Надо и в интернете оставаться людьми.
Но можно ли считать людьми, тех кто оправдывает насилие против родителей?
Я вот не оправдываю и в открытую об этом заявляю. Я наверно плохой человек?
Все началось с того, что я сказал, что нельзя родителей бить(ну не дословно). На что мне посыпались тексты про хуевых родителей.
Тем самым подразумевая, что их можно и надо пиздить. Или тогда о чем спор?
Я не говорил, что все родители ахуенные, я не говорил, что нет плохих родителей. А мне как раз начали лепить бред про плохихи и наркоманах. Хотя в данном контексте, это вообще не важно и не суть.
Надо и в интернете оставаться людьми.
Но можно ли считать людьми, тех кто оправдывает насилие против родителей?
Я вот не оправдываю и в открытую об этом заявляю. Я наверно плохой человек?
раскрыть ветку (1)
Все началось с того, что я сказал, что нельзя родителей бить(ну не дословно).
Вот в этом-то и проблема. В формулировке. Вся проблема в формулировках и в деталях.
Ты не сказал, что нельзя родителей бить. Ты сказал, что нужно ломать руки тем, кто подумает только о том, чтобы отца ударить. Тебе резонно заметили, мол, отцы разные бывают, есть такие, которых ударить и не грех. Ты в ответ начал верещать, что все родители святые, мол, алкаш/наркоман тоже святой. Вот и все.
Я не говорил, что все родители ахуенные
Говорил. "Родители - святое" - твои слова.
Вот в этом-то и проблема. В формулировке. Вся проблема в формулировках и в деталях.
Ты не сказал, что нельзя родителей бить. Ты сказал, что нужно ломать руки тем, кто подумает только о том, чтобы отца ударить. Тебе резонно заметили, мол, отцы разные бывают, есть такие, которых ударить и не грех. Ты в ответ начал верещать, что все родители святые, мол, алкаш/наркоман тоже святой. Вот и все.
Я не говорил, что все родители ахуенные
Говорил. "Родители - святое" - твои слова.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот так и живет подавляющее большинство всего человечества. И считают себя умными.
Действительно, ведь правит большинство, так зачем же принимать во внимание мнение и проблемы меньшинств( и я не о гомиках, не надо мне тут).
Пока, блять, в рожу проблемой не ткнут, или сами не наткнуться так и будут, как ты жить тупо стадом. Ты и примеры такие же приводишь, сам ассоциируешь себя со стадом. Никто свои собственные мозги не включит, свое мнение не выразит, все ссут и боятся осуждения общества.
Аж блевать тянет, когда задумаешься.
Можете топить в минусах хоть до опупения, но в наших реалиях Социум и Человечество превратились тупо с стадо, которым управляют такие же овцы, только с чуть более густой шерстью.
Действительно, ведь правит большинство, так зачем же принимать во внимание мнение и проблемы меньшинств( и я не о гомиках, не надо мне тут).
Пока, блять, в рожу проблемой не ткнут, или сами не наткнуться так и будут, как ты жить тупо стадом. Ты и примеры такие же приводишь, сам ассоциируешь себя со стадом. Никто свои собственные мозги не включит, свое мнение не выразит, все ссут и боятся осуждения общества.
Аж блевать тянет, когда задумаешься.
Можете топить в минусах хоть до опупения, но в наших реалиях Социум и Человечество превратились тупо с стадо, которым управляют такие же овцы, только с чуть более густой шерстью.
ещё комментарии
Оооо псевдофилосов вылез)))
Мы говорим о проблемах? Нет!
Мы говорим о отцах, об образе отца и матери! А не о наркоманах и алкашей.
Не надо выдумывать истории, к образу это не относится.
Так послушаешь ущербных людей, так надо медецину осудить, там людей убивают, причем я уверен, найдутся примеры, где доктора убивали специально людей.
Теперь давай всех докторов и вообще при упоминании медецины кричать, что они убийцы и воры.
Оо, давай найдешь любой благотворительный фонд и поинтересуемся. Поверь, в любом благотворительном фонде есть воры. Так и пытаются копейку украсть. А сколько фондов которые вообще воруют деньги, они для этого создавались. Давай теперь кричать, что все фонды воры и надо их запретить, раз воры.
И я могу еще кучу примеров привести.
Частные случаи заткни в трусы себе и молчи, ибо к образу это не относится.
Мы говорим о проблемах? Нет!
Мы говорим о отцах, об образе отца и матери! А не о наркоманах и алкашей.
Не надо выдумывать истории, к образу это не относится.
Так послушаешь ущербных людей, так надо медецину осудить, там людей убивают, причем я уверен, найдутся примеры, где доктора убивали специально людей.
Теперь давай всех докторов и вообще при упоминании медецины кричать, что они убийцы и воры.
Оо, давай найдешь любой благотворительный фонд и поинтересуемся. Поверь, в любом благотворительном фонде есть воры. Так и пытаются копейку украсть. А сколько фондов которые вообще воруют деньги, они для этого создавались. Давай теперь кричать, что все фонды воры и надо их запретить, раз воры.
И я могу еще кучу примеров привести.
Частные случаи заткни в трусы себе и молчи, ибо к образу это не относится.
раскрыть ветку (2)
У тебя проблемы с логикой.
Никто не кричит, что все фонды воры. Ты говоришь, что все фонды хорошие. Люди говорят, что есть ведь и фонды-воры, которые неплохо было бы закрыть. В ответ ты говоришь, мол, нет, "Мы говорим про образ фонда!". А при чем тут образ к реальности, в которой есть фонды-воры?
Ты можешь осознать разницу?
Никто не кричит, что все фонды воры. Ты говоришь, что все фонды хорошие. Люди говорят, что есть ведь и фонды-воры, которые неплохо было бы закрыть. В ответ ты говоришь, мол, нет, "Мы говорим про образ фонда!". А при чем тут образ к реальности, в которой есть фонды-воры?
Ты можешь осознать разницу?
раскрыть ветку (1)
+++ За деревьями леса не видят. Слепой оптимист вульгарис в общем. "Ну в общем же все хорошо, зачем что то менять?"
Да и про отцов. У меня отличный отец и я его люблю и никогда не ударю, но! У моего лучшего друга отец бил мать и его бил и младшего брата бил. Что ж давайте прощать все это, ведь он мой отец, он ведь меня зачал... Ну, правда, потом все это закончилось, образумился у него отец, но все же.
Да и про отцов. У меня отличный отец и я его люблю и никогда не ударю, но! У моего лучшего друга отец бил мать и его бил и младшего брата бил. Что ж давайте прощать все это, ведь он мой отец, он ведь меня зачал... Ну, правда, потом все это закончилось, образумился у него отец, но все же.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Зря вы так, шикарный комик. Дико нравится его "признания", всегда улыбает :D
https://www.youtube.com/watch?v=4bEGLbCNRqw
https://www.youtube.com/watch?v=4bEGLbCNRqw