Теперь взрослые это мы.

Мне 23. Устроилась работать в школу учителем русского и литературы. На перемене мальчик с девочкой устроили драку. Я просто стояла рядом и наблюдала за всем этим с другими учениками минуты 2, пока до меня не дошло, что я-то, чёрт возьми, учитель, и я обязана что-то сделать.

К слову, проработала там всего месяц.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, к нам с мужем недавно пришла взрослая пара - наши квартиросдатчики. В какой-то момент я осознала, что смотрела на них, но не слушала, подумав про себя: "Они же взрослые, зачем мне вмешиваться". И да, я тоже учитель.

Ниночка, 26 годиков.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

браво.

5

Какой ты учитель? "КВАРТИРОСДАТЧИКИ" это, блядь, кто?????

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
2

Ниночка, этот словарь Вы сами только, что написали, да, молодец. Вы арендатор (или квартирант), а хозяин квартиры арендодатель (или собственник). На будущее.

раскрыть ветку (2)
7

Такие слова, как квартиросъёмщик и квартиросдатчик существуют и активно используются ровно как и те, что вы написали. Если вы не находите слово в словаре Ожегова и т.п., это не значит, что его нет: язык - вещь постоянно развивающаяся и меняющаяся.

И использовать мат без повода по отношению к человеку, который вам ничего плохого не сделал и даже к вам не обращался, считаю большей неприятностью, чем употребление слова, возможно, не так часто использующегося.

Про словарь не поняла. Но не заморачивайтесь.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку