Да взял и достал, провода отогнул. Очень хотелось сфоткать, уж больно он забавно жопой кверху там торчал. Но потом я вспомнил картинки про идиотов, которые фотографируют упавших детей или еще какую оказию, и решил этого не делать)
а он не мог оказаться в чужом подъезде? тогда было бы не удивительно, что его никто не искал (или не нашел). в любом случае, рад, что у котэ вновь появился хозяин=)
Ужасно перепуганный, вроде к утру оклемался, даже в ноги завалился спать=)) Вчера хотел его феном посушить, врубил на первую скорость, так его моментально испарило ВОООБЩЕ из комнаты=)) Когда яругался в ТС, отходил в угол и испуганно поглядывал, на каждый шорох реагировал огромными глазами. Однако, утром еле на работу ушёл, требует ласки и внимания=)))
друг, АААА!!! как же я рада за вас с котом))) как же классно что так истории заканчиваются. дай зверю время, немного осмотрится, должен все обнюхать. у тебя раньше коты были когда-то? у меня дома тоже подобрашка, оооооочень ласковая кошка.
Кошка была, 13 лет прожила, умерла после того, как из армии вернулся=( Ооо, да! Всё-всё-всё обнюхал, во все углы залез, где-то часа два ходил, хозяйничал, на морде такое выражение лица было понимающее, что теперь его угодья, надо всё изучить, но всё равно окончательно не доверял, внимательный был=))) Утром успел на плиту запрыгнуть, пока завтрак готовился, но не обжёгся, крику на кухне было!=)
а в туалет кот уже приучился? ну а доверие что, такое дело, наработается со временем. моя кошка ходила за мной постоянно, боялась сама остаться, боялась что опять бросят ее. но моя была крохой, худая такая, спина как у дракона-позвонки по спине проступали :(
Он уже приучен, по ходу, ему показали просто лоток, когда он обход делал первый по дому, значит сразу запомнил, смышлённый=))) Тоже, когда его только принёс, решил в тамбуре выпустить, отрыл обе двери, и на улицу, и в дом, думаю, куда пойдёт... Сидел, смотрел в обе стороны, я домой решил зайти, он за мной сразу=))) Тоже весь вечер ходил хвостом=)
Год назад взяла кошку из подъезда, дак она пару месяцев боялась даже телевизора, жила под диваном, передвигалась исключительно ползком =\ До сих пор пугливая сильно. Поди-ка бывшие хозяева постарались.
Вот тоже так чувствую, хоть немного голос повысишь, или что громкое делаешь, он сразу настораживается и внимательно ждёт, что будет. Тоже слегка в приседе передвигался по квартире сначала, пока обнюхивал, но быстро освоился=)
у подруги тоже подобрашка, живет уже года три. я ее видела ОДИН раз. она все время сидит на кухне между столом и газовой плитой- боится. ночью перебежками до туалета или до миски с едой. вот где жесть, здесь ее любят очень, а она все равно боится и не выходит. :((
Зная, какие кошки сами по себе осторожные, но искренним людям, а тем более детям, доверяют чуть менее, чем полностью, не могу представить, что же так переломило её, что она до сих пор ждёт подвоха... При чём, догадываюсь, что скорее всего это люди так с ней... Да будет у неё всё хорошо, она заслужила=)))