раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Видимо этот человек пытался намекнуть на то, что у выше отозвавшейся Тани такое же раздвоение личности на Таню и Варю, какое было у главного героя фильма "Бойцовский клуб", только там у мужика было альтерэго по имени Тайлер Дёртон.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну, на самом деле как то не ясно:( я например, если возьму ноги то я терминатор, а руки, тогда я самец. А вообще, как- то странно ощущать себя терминатором и самцом, когда ты девушка))
раскрыть ветку (1)
вообще если это тяга блока , то я в свое время терминатора делал , учитывая что я дрищь, а ногами так мутанта жал
На самом деле в малом весе нет ничего такого. Стремиться сразу делать большой вес - идиотизм. Часто вижу кучу идиотов, которые ставят много кг и думают, что так будет лучше. Не будет. Для начала надо научиться правильно работать на тренажере и работать изолированно на нужную группу мышц, не включая никакие другие (пример: качаешь бицепс - жопой не виляй, плечи не дергай, работай бицепсом). А с большим весом - хер кто научится чему то хорошему.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
ты же не будешь ебашить всю треню одну базу? сделал базовое упражнение она приведёт к выбросу тестостерона, надо и на другие группы мышц сделать упражнения
раскрыть ветку (16)
База + жим на брусьях, подтягивания и пресс. Три раза в две недели. Подходит занятым людям и тем, кто мало спит.
Смысл изолированные упражнения делать на натуральном тренинге, когда мышц толком нет? Это просто дрочерство, а не упражнения.
Смысл изолированные упражнения делать на натуральном тренинге, когда мышц толком нет? Это просто дрочерство, а не упражнения.
раскрыть ветку (8)
есть еще мнение, что новичкам имеет смысл сначала использовать тренажеры для оттачивания правильной техники. базовые упражнения со свободными весами следует начинать делать уже когда мышцы запомнят, как надо правильно.
з.ы. это я говорю лишь в том случае, если под "базой" ты имел в виду классические жим-присед-становая.
з.ы. это я говорю лишь в том случае, если под "базой" ты имел в виду классические жим-присед-становая.
раскрыть ветку (2)
Пустой гриф на 20 кг не такая уж и большая нагрузка. Ту же становую начинаешь делать со стоек с пустым грифом, вот тебе и оттачивание техники.
раскрыть ветку (1)
ты скажи это подснежнику, который иногда и не знает, что такое становая) есть у меня в зале парочка чудаков, что который месяц дрочат бицуху, а когда я делаю становую или даже гакк-присед со штангой, косятся с недоумением
раскрыть ветку (1)
Хех, а секс тоже приводит к выбросу тестестерона..) Только немного странно будет выглядеть, когда только-только стихли последние стоны девушки, как ты соскакиваешь на пол в упор лежа и раз! и два! попёр отжиматься)))
Только лучше интенсивненько кинуть вторую палку
Только лучше интенсивненько кинуть вторую палку
А чего бы и нет?
Та же становая, например.
Пришел, размялся. Для разминочки там гиперэкстези (-экстензии, да-да) подход-два, 4-5 подходов на подтягивание, 2 с пустым грифом на становую, 1х12, например, с промежуточным весом, 5х8 с рабочим, еще 1х12 заминочный, и снова гиперэкстези на заминочку, прессик, все дела.
Вот, вроде, одно упражнение толком, а уже почти час в зале при перерывах 1,5-2 минуты.
Просто как вариант, что можно и одну базу херачить.
Та же становая, например.
Пришел, размялся. Для разминочки там гиперэкстези (-экстензии, да-да) подход-два, 4-5 подходов на подтягивание, 2 с пустым грифом на становую, 1х12, например, с промежуточным весом, 5х8 с рабочим, еще 1х12 заминочный, и снова гиперэкстези на заминочку, прессик, все дела.
Вот, вроде, одно упражнение толком, а уже почти час в зале при перерывах 1,5-2 минуты.
Просто как вариант, что можно и одну базу херачить.
Я буду... Могу прийти и всю тренировку становую или присед фигачить. Правда тренировка буквально час. Пока размялся пока то се. Пока рабочие подходы.. уже и зал закрывается. На остальное времени практически не остается
раскрыть ветку (3)
ну, час-полтора хватает, раньше и по 2-2,5 ебашил, по-началу, пока не разобрался. щас успеваю нормально.
Разминка нужна, когда у тебя рабочий вес уже за 100кг перевалил. А разминка при последующем жиме в 50-80кг, это трата времени, имхо
раскрыть ветку (1)
Ну не понятно как ты со своим имхо еще травму не выхватил. Даже если человек жмет 100 если он придет и сразу ухватится за вес 80 кг то скорей всего ничем хорошим это для него не закончится. Прежде чем брать рабочий вес нужно хорошо разогреться и сделать три разминочных подхода 50% х 8, 70%х6, 85% х3 от рабочего веса.
а) выброс тестостерона - улыбнуло. Красивая теория, да. Я тоже читал модные журнальчики качковские)
б) Да, всю треню можно ебашить базу и подсобку для нее, а изоляцию вообще не трогать. Так и занимаются первый год в натурашку. А тяжелоатлеты, кроссфитеры и тд - постоянно
б) Да, всю треню можно ебашить базу и подсобку для нее, а изоляцию вообще не трогать. Так и занимаются первый год в натурашку. А тяжелоатлеты, кроссфитеры и тд - постоянно
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии