ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
а за чо его минусят? она сама нарушила правила безопасности при работе с клиентами - "никогда не оставлять витрину открытой"
раскрыть ветку (16)
но сквозь закрытую витрину, ей самой бы было тяжеловато достать тел...
а вот ребята продавцы могли и подстраховать. случай то не нов: один отвлекает(а то и двоя-троя), другой пиздит
а вот ребята продавцы могли и подстраховать. случай то не нов: один отвлекает(а то и двоя-троя), другой пиздит
раскрыть ветку (7)
Грамотный продавец делает так:
Подходит к витрине, открывает её, достаёт ОДИН телефон, закрывает витрину, одним глазом проверяет наличие ВСЕХ телефонов, и потом закрывает.
Обнаружил пустую подставку с ценником - тыкаешь на кнопку вызова ЧОПа и забалтываешь мошенников до их приезда. Может быть конечно вариант что забыли убрать ценник с подставкой и случайно обвинить ни в чем неповинных покупателей, но для этого есть строгое правило: как только купили телефон с витрины - сразу убирать ценник.
Так что продавцам следующим правилам и имеющим мозг нечего бояться.
Подходит к витрине, открывает её, достаёт ОДИН телефон, закрывает витрину, одним глазом проверяет наличие ВСЕХ телефонов, и потом закрывает.
Обнаружил пустую подставку с ценником - тыкаешь на кнопку вызова ЧОПа и забалтываешь мошенников до их приезда. Может быть конечно вариант что забыли убрать ценник с подставкой и случайно обвинить ни в чем неповинных покупателей, но для этого есть строгое правило: как только купили телефон с витрины - сразу убирать ценник.
Так что продавцам следующим правилам и имеющим мозг нечего бояться.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Если он стоит на закрытой витрине, не стоит там во включенном состоянии и не имеет повреждений, то почему бы и нет? Или ты та самая сорокалетняя тетенька, которая ходит под разными образами и говорит: "Ой, а он с витрины? Мы не будем брать с витрины, он какой-то плохой" (и не важно, даже если я его туда пять минут назад поставил и при них произошло первое включение)
раскрыть ветку (2)
Так а черт знает откуда ты его достал. Может он вообще БУшный, который обнулили и выставили на витрину. И ведь не проверишь, а мне верить какому-то недобитку консультанту, которому за впаривание подобной дряни премию выпишут? Да пошли они нафиг. Только олигофрены покупают с витрины.
раскрыть ветку (1)
Тогда совет: СРАЗУ спроси, есть ли такой телефон на складе, сэкономь время консультанту, и не будешь им проклят)
Потому что, блять, воруют и подставляют других людей только полные, дегенеративные мудаки! Потому что девушка, в отличие от них, нормальная и честная.
раскрыть ветку (1)
Ну это понятно что воровать плохо.
Но правила безопасности для того и существуют чтоб следовать им. Наверное не секрет, что мир наполнен отнюдь не дружелюбными пони, в нем всегда будут антисоциальные элементы которые хотят незаконных денег. Извини, но будь ты хоть сто раз добрым, честным и нормальным, всегда найдутся те, кто воспользуется твоей добротой.
И вот не надо переводить на меня стрелки будто я выгораживаю преступников. Я точно так же как и эта девушка работал в мобильном салоне, и работал в весьма криминальном районе. У меня ни разу ничего не украли клиенты, потому что я следовал всем правилам безопасности.
Но крали сотрудники, а от такой поеботы даже самый зоркий продавец не застрахован.
Но правила безопасности для того и существуют чтоб следовать им. Наверное не секрет, что мир наполнен отнюдь не дружелюбными пони, в нем всегда будут антисоциальные элементы которые хотят незаконных денег. Извини, но будь ты хоть сто раз добрым, честным и нормальным, всегда найдутся те, кто воспользуется твоей добротой.
И вот не надо переводить на меня стрелки будто я выгораживаю преступников. Я точно так же как и эта девушка работал в мобильном салоне, и работал в весьма криминальном районе. У меня ни разу ничего не украли клиенты, потому что я следовал всем правилам безопасности.
Но крали сотрудники, а от такой поеботы даже самый зоркий продавец не застрахован.
Забей. Меня однажды вогнали в -3к за то, что я высказал мнение: "Коль украли телефон - сам прошляпил".
раскрыть ветку (5)
Потому что ты - мудак, поэтому и заминусили, ну и еще может потому что нужно стремится к обществу, живя в котором, не придется каждые 5 секунд проверять наличие мобильника. А ваше "Коль украли телефон - сам прошляпил" смахивает на отмазку воришки.
раскрыть ветку (4)
Вызвать модератора за оскорбление? А? Что-то ТВОЁ поведение смахивает на поведения БЫДЛА, который сразу переходит на оскорбления. Не замечаешь?
Смахивает на отмазку воришки - люди, что, делятся на воришек и на тех, кто имеет ваше мнение?
У меня как-то за всю жизнь ничего не украли и я ничего не терял.
Смахивает на отмазку воришки - люди, что, делятся на воришек и на тех, кто имеет ваше мнение?
У меня как-то за всю жизнь ничего не украли и я ничего не терял.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Повторяю - если следить за своими вещами, у тебя ничего не украдут. Я слежу - у меня ничего не украли до сих пор.
Это позиция воришки? Смешно же.
Это позиция воришки? Смешно же.
ещё комментарии
ещё комментарии