Давненько работал в компьютерном магазине, нам показывали видео с другого филиала нашего магазина. Там чувак унёс Макбук, через десять минут вернулся и вынес еще один. Спохватились только к вечеру :D
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (27)
Да просто продаваны проворонили)) Потом всем коллективом оплачивали ))
Да чего там лукавить, в мою смену тоже бук уносили. Мы с коллегой тупо забили болт на работу и пошли пить чай в подсобку :D Но там недорогой, рублей за 15. Я потом продал от него батарею и денег еще подзаработал :D
Да чего там лукавить, в мою смену тоже бук уносили. Мы с коллегой тупо забили болт на работу и пошли пить чай в подсобку :D Но там недорогой, рублей за 15. Я потом продал от него батарею и денег еще подзаработал :D
раскрыть ветку (26)
Ты прям мою историю рассказал)) Тоже, стащили ноут Самсунг за 15т.р, то ли плохо закрыли, то ли забыли закрыть на замок. Сейчас я вспомнил и подумал, а не продали мы случаем зарядник и батарею воришке :D
как у вас унести что-то можно? Вы в прошлом веке чтоли работаете? У нас все прикручено так, что придется уносить вместе с магазином, и то, что на гифке мне тоже непонятно....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Цитата "Там чувак унёс Макбук, через десять минут вернулся и вынес еще один."
Или у меня что-то с компом?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Неееее, дружище, ты не так понял, это две разные истории))
Маки у коллег унесли, а за 15 у меня :)
Маки у коллег унесли, а за 15 у меня :)
раскрыть ветку (1)
не любой мак - бук. бук вообще то не каждый может, а вот мак в завтрашний день это вам не вчера
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А вот об этом я уже и забыл совсем :D
Но опять же, я видел видео как цыганка ворует ящики пива. У нее под юбкой крюк, цепляет и пошла. И совсем незаметно о_О
Но опять же, я видел видео как цыганка ворует ящики пива. У нее под юбкой крюк, цепляет и пошла. И совсем незаметно о_О
раскрыть ветку (4)