7

Таксист угощавший мандаринами с клофелином задержан.

В Подмосковье предъявили обвинение таксисту-клофелинщику. Он угощал своих пассажирок апельсинами, в которые были закачаны сильнодействующие транквилизаторы. Потерявших сознание женщин преступник грабил и бросал в пустынных местах. Две из них в итоге погибли.

Кадры оперативной съемки. Задержанный возле машины. — Спиртное есть? — Есть. — Какое? — Коньяк, шампанское. — Зачем вам спиртное в машине? Вы пьете за рулем? — Я не пью.

Он предлагал попутчикам и выпить, и закусить. Для этого Виктор Нарсук всегда держал под рукой апельсины. Тот еще фрукт. Внутри — лошадиная доза транквилизаторов.

В тот день Елена поздно возвращалась с работы. Помнит, как остановилась машина, водитель обещал подвезти. Уже в пути предложил сначала коньяк, но, получив отказ, вынул из куртки мандарин. Очнулась Елена уже в реанимации. Отравление наркотическим веществом и общее переохлаждение. Еще час на морозе, и врачам вряд ли бы удалось ее спасти.

"Как мне сказали, я лежала на пустыре, рядом был жилой дом. Полчетвертого утра мужчина вышел на балкон или из окна увидел и вызвал скорую", — рассказала она.

Елене повезло. Других жертв, а по версии следствия их было еще, как минимум, пять, все женщины, таксист бросал возле поселка Обухово, прямо на кладбище.

"У меня были отморожены ноги. Я поползла на коленях на звук машин. Нашли меня работники кладбища. Каким я чудом уцелела, не знаю. Представьте семь часов пролежать до утра на могиле. Температура в тот день как сейчас, минус пять, минус два", — поделилась жуткими воспоминаниями другая пострадавшая, Екатерина Дроздова.

Одну из жертв Виктора Нарсука, 55-летнюю женщину — нашли уже мертвой. Доза фенобарбитала — сильного психотропного вещества — оказалась для нее смертельной.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2826869

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги