Такие маленькие, а уже тролли.

Идем мы с подругой дней моих суровых по улице. Навстречу нам едут два мальчика лет 10 на велосипедах. Подруга отошла в сторону, а я же кабан, мне все равно. Мальчики проезжают по обеим сторонам от меня и...проезжая мимо , смачно имитируют пердеж, а дальше следуют такие выкрики: "ФФууу, девочка перданууула!" Ну подруга ясное дело - заливается смехом и меня подкалывает. А я...я сорвала сирень, занюхала её, как ни в чем ни бывало, и виновато пробурчала: "Троллинг детства..." :D
Автор поста оценил этот комментарий
1)http://lmgtfy.com/?q=%D0%A0љСѓРїРёС‚СЊ+фалоимитаторы+РІ+уфе+Рё+уфимской+области
2) Ты сама противоречишь себе. И сама себе даешь ценные советы.
3) Ты слепая и ты не видишь, что я пишу.
4) Не у меня плоский "йумар".
Думаю, чем короче фразы, тем проще твой "тонкой натуре" их понять.
раскрыть ветку (1)
Все у меня адреналин подскакивает спорить с идиотом. Надеюсь когда-нибудь ты осознаешь свою глупость. Этот спор окончен, каждый остается при своем мнении, хотя у тебя его нет.
Да. Ты уже какой раз повторяешься. Ты еще раз доказала то, что ты на редкость тупая. Не буду повторяться, поэтому новый уровень: ты просто быдло.
Найди себе ебаря, а если по внешности ты не очень(в чем я чуть более, чем уверен) зайди в секс шоп и купи себе огроменный фалоимитатор.
раскрыть ветку (1)
Поразительно! Вундеркинд определят тупость человека по интернету. Только маленькие максималисты считают, что человек, которого они не могут понять - тупой.
Заметь, я не называю тебя малолеткой или еще что-то из упрека на возраст, не вижу смысла в таком циничном поведении, я дала тебе возможность показать свой интеллект, но в силу максимализма ты слишком спешишь с выводами по своим понятиям о психологии(кстати никогда не читала литературу о психологии, и вообще "психология - это прикладная биология")
Странно, что ты уходишь в тему секса, бедняш, спермотоксикоз наверное? Я бы не сказала, что страшная шопиздец(в чем ты так уверен), могу фотографию показать.
Только ты это...монитор протирай иногда от слюней и соплей, после яростного выплескивания "личного мнения".
Может ли быдло так долго и максимально спокойно отвечать на твои откровенные поливания грязью? Может ли быдло приводить примеры из химических реакций? Может ли быдло вообще так много писать? Может ли быдло адекватно анализировать поведение оппонента? - нет.
По-моему тебе стоит переосмыслить свои взгляды, понятия и их трактования, отбросить циничную маску.
Кстати говоря, князя Мышкина всегда называли идиотом на протяжении всего романа, просто он был свободен от предрассудков и цинизма. Можешь еще "Божественную комедию" почитать, правда осмысливать долго придется, но дает ценный урок: видеть пороки прежде всего в себе.
показать ответы
1) В вк не сижу.
2) Я не пытаюсь тебе ничего доказать. То что мои сообщения меньше твоих, не значит что я тупой.
3) Можешь не испытывать боль в области сфинктера. Ты больная(повторяюсь же). Мне нечего тебе доказывать.
4) У тебя отсутствует логика, завышена самооценка, ты луркоебина, твоя речь бесполезна. Мой вывод-тебе просто не чем заняться. Нормальный человек бы давно просто послал "малолетку"(?).
5) Я понял, что ты больна на голову, и у тебя клиническая скукота. Можешь завести себе быдло-ебаря, думаю, тебе поможет.
раскрыть ветку (1)
Фрейд однозначно тебе завидует.
Мальчик лет 17 возомнил из себя психолога не по годам развитого.
А насчет "нечем заняться" действительно, скучные деньки выдались, решила приукрасить свою обыденность общением с юным дарованием в области психологии.
Кстати, почему ты упомянул "луркоебина"? Это насчет серной кислоты? Наверно, загуглил и не поленился прочитать чем же отличается реакция разбавленной серной кислоты от концентрированной. Молодец! Глядишь и вспомнишь химию за 8 класс.
Думаешь настрочил дохуя умный ответ? Ахах, что нибудь еще скажешь?
показать ответы
Нет, просто я понимаю, что больше мне не о чем с тобой разговаривать. У тебя закончились аргументы, тебе нечего доказывать, и ты повторяешься. Я окончательно убедился в том, что ты ебанутая. Про возраст ничего не могу сказать, ибо либо ты хорошо маскируешься, и тебе 13-15 лет, либо ты слишком тупая для своих 18-ти и больше.
раскрыть ветку (1)
Если ты не заметил, то я тебе особенно то ничего и не доказывала, кроме того, что некоторый набор слов, уместный к моему посту, не характеризует то, что у меня слабо развита речь, а вот ты в каждом комменте не упускаешь возможности сказать "ты ебанутая"(неужто других словосочетаний не находишь? фантазия на этом иссякла?), кто из нас повторяется? :D
И опять же о последнем предложении - мне это напоминает:"училка поставила мне 2 за то, что я не ответил, вот она тупая" - на тебя похоже, только с другой формулировкой. И большую часть моих "аргументов"(по твоим словам) ты попросту игнорируешь, ибо не понимаешь слов таких в силу своего атрофированного контактиком мозга.
Такая вот печаль. Кстати, твои комментарии я вижу исключительно как реакцию с концентрированной серной кислотой - много вони из ничего.
показать ответы
Ой,а почему ты не упомянула слова "баттхерт, лол, тролль"? Может, ты и читала в школе полоумные детективы. Хотя кого я обманываю? Ты и сейчас их читаешь. Я уверен, что ничего сильнее школьной программы, дешевых фентези и детективов Донцовой ты не осилила. Максимум, простейшую книгу по психологии. Как я тебя считал ебанутой, так все и осталось. Вы меня не удивили.
раскрыть ветку (1)
А почему нельзя использовать эти слова? Есть какой-то негласный закон? Или же ты начитался смишнявочек с лозунгами: "меня одного бесят такие выражения?"? :D
Зачем ты переводишь тему в мою сторону? Стала бы я называть говном то, что сама когда-то читала? Нет. Мне очень льстит, что в конце ты перешел на "вы". Ты показываешь, что не понимаешь с кем разговариваешь: то ли со взрослым человеком, которому уже за 25, или же с одногодкой.
И последнее предложение говорит о том, что ты считаешь себя циником, эгоистом..эээ что там еще из "модного" есть?
"Ты и сейчас их читаешь." - как же ты уверен в себе. Но у меня воображение рисует иную картину: мальчик захлебываясь слюнями пытается что-то доказать своим лепетом.
показать ответы
Думаю, да.
раскрыть ветку (1)
Далеко ушел.
показать ответы
Тебе 12-13 лет, я угадал?
раскрыть ветку (1)
а тебе лет 16-17, я угадала?
показать ответы
Нет, ты несешь херню. Так же, у тебя маленький словарный запас. Я не считаю тебя взрослым человеком
раскрыть ветку (1)
Воу воу, категоричность, полегче! На самом деле мне параллельно кем и как ты меня считаешь, просто продолжаю этот диалог, чтобы посмотреть что корчит из себя мальчик, который, возможно, может осилить из литературы(если это можно так назвать) только полоумные детективы и стишки из школьной программы.
Команда подана, изливай мне свою желчь насчет того, какой ты "взрослый" и сколько "умных" книжек прочитал, и как ты можешь строить свои "личные мнения" насчет меня.
показать ответы
Тебе 12-13 лет, я угадал?
раскрыть ветку (1)
нет
Хорошо, скажу прямо: На мой взгляд ты ебанутая. Как мог, так выразился.
раскрыть ветку (1)
И это ты судишь только по тому, что я сказала так, а не иначе? Лол. Фрейд тебе завидует.
показать ответы
Дальше, чем девушка, которая называет все "троллингом". Я не уверен, что нормальная(ый) девушка(парень) будет употреблять такие слова, как "пердеж", "троллинг". Я кончил, и не считаю, что можно продолжать дискуссию, ибо я высказал свою точку зрения.
раскрыть ветку (1)
Эмм, и что? Ну хочу я так выразится именно в этом посте.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги