Ну на самом та деле бои в условиях города это тапки. Я вообще не понимаю, как они не бросили эту дурную затею.
раскрыть ветку (5)
Славянск не город а ПГТ, туда даже смысла входить нет, просто сотрут с лица земли окончательно. А вот Донецк будет полный швах, вот там и останется большая часть Украинской армии, это уже не тапки будут, а вилы.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Хотя я переборщил, но город он из себя в привычном понимании не представляет, если ты видел когда нибудь таганрог, то поймешь, это город маленьких частных домов и в какой-то мере многоэтажек, ведение боя там, совсем другая история. Частные дома выгорают дотла очень быстро а вот ведение боя в населенном пункте с кучей многоэтажек настоящая анальная боль.
раскрыть ветку (2)
В Таганроге не был к сожалению, а вот в Славянске был) и да я с тобой соглашусь что в Славянске очень большую территорию занимает частный сектор. Но в Донецкой области так практически в каждом городе.
раскрыть ветку (1)
Знаю, родился в Донецкой области, Новый свет, хорошо себе представляю местность, так же знаю и то, что рассчитывать на успехи в Донецке без жутких потерь, Украинской армии не придется, будет очередная братская могила.