И что делать? Молиться на этого усача? Сколько ещё десятков лет дрочить на его "подвиги"? Много ещё времени должно пройти прежде чем я смогу со спокойной совестью положить хуй на его непререкаемую святость?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Тебе реально вот необходим какой-то великий дядька чей портрет в уголке будет вмещать в себя весь спектр твоих патриотических чувств? Не можешь без Великого Бати?
Потому что таких нет. Сталин, Иисус, Гитлер и прочие Великие Бати на которых дрочат все кому не лень - миф.
Потому что таких нет. Сталин, Иисус, Гитлер и прочие Великие Бати на которых дрочат все кому не лень - миф.
раскрыть ветку (3)
Кстати, вы, отрицая "великих бать" , таким образом отрицаете государственность. Если вы думаете, что я кому-то поклоняюсь, то вы прогадали. Я оцениваю что сделал тот или иной правитель и делаю вывод.
Сталин - миф? Это что-то новенькое.
Или вы придерживаетесь анархических взглядов?? Тогда звиняйте, диалог бессмыслен.
Я убежден, что любой народ, любая страна должна иметь лидера.
Или вы придерживаетесь анархических взглядов?? Тогда звиняйте, диалог бессмыслен.
Я убежден, что любой народ, любая страна должна иметь лидера.
раскрыть ветку (1)
-Сталин - миф? Это что-то новенькое.
Ага, и Путин - миф и Ельцин - миф и Александр Невский - миф. И любая публичная фигура - миф. В твоей власти лишь решать чей сюжет тебе больше по духу.
Нет на свете людей, и не было никогда, которые бы в одиночку правили страной. И даже этот ваш Сталин - один из десятков людей имена которых можно найти в любом учебнике истории. Сейчас это, кажется, называют советом директоров.
Ага, и Путин - миф и Ельцин - миф и Александр Невский - миф. И любая публичная фигура - миф. В твоей власти лишь решать чей сюжет тебе больше по духу.
Нет на свете людей, и не было никогда, которые бы в одиночку правили страной. И даже этот ваш Сталин - один из десятков людей имена которых можно найти в любом учебнике истории. Сейчас это, кажется, называют советом директоров.