И только Рыцари свежего промолчали, протирая минусомёты в ожидании боезапаса от администрации....
раскрыть ветку (1)
И только Рыцари свежего промолчали, протирая минусомёты в ожидании боезапаса от администрации....
раскрыть ветку (1)
Назвать можно хоть вундервафлей, от этого ничего не изменится. Но на определение слова концепт в Википедии я вам ссылку дал. Ваши рисунки под это определение не подходят. Только и всего
раскрыть ветку (1)
Я просто прошу называть вещи своими именами. Вы ж не пойдёте к токарю с наброском, который вы именуете "четрежом" и не станете покупать "дизайн-проект" квартиры который будет подобен вашему же "концепту"
раскрыть ветку (1)
На то он и дизайн ПРОЕКТ. А тут концепт. То есть концептуальное решение. Только недавно поддалось мне видео на Ютуб про Ока-2. Так вот. Дизайн-проект был даже без ходовой и двигателя. Только концептуальное решение кузова.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Только вот при чем тут прототип? Мы выкладываем только иллюстрации. Концептуальные решения визуала. Если по задумке автора в поле видимости попадает любая другая деталь, кроме кузова, эта деталь будет изображена. Или скрыта дополнительными элементами, если автор не собирается ее отображать. Вы просто душните, так как другого предложить вам нечего
показать ответы
Я просто прошу называть вещи своими именами. Вы ж не пойдёте к токарю с наброском, который вы именуете "четрежом" и не станете покупать "дизайн-проект" квартиры который будет подобен вашему же "концепту"
раскрыть ветку (1)
Одного не понимаю, с каких пор детские рисунки стали называться концептами? Давай полномасштабный макет с двигателем, трансмиссией, ходовой, вот это будет концепт, а так всего лишь бредовая картинка
раскрыть ветку (1)
Назвать можно хоть вундервафлей, от этого ничего не изменится. Но на определение слова концепт в Википедии я вам ссылку дал. Ваши рисунки под это определение не подходят. Только и всего
раскрыть ветку (1)
Вы сами себе противоречите. Вы дали определение слова "Концепт-кар"
Вот определение слова "концепт":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Концепт
В нашем случае это скорее - https://ru.wikipedia.org/wiki/Концепт-арт
Пожалуйста, больше не пишите. Стыдно становится
Секретный гараж А.Ткаченко
44 поста124 подписчика
Правила сообщества
Прорабатываем этот вопрос