36

Сумка с тюленем (прикладное оформление вышивки)

Серия Мои вышивки

Всем привет!

В одном из постов (Сумка с вышивкой по мотивам «Гарри Поттера») я писала, что мой патронус, наверное, тюлень, потому мне нужна иная противодементорная сумка. И, в общем, вот она!

Сшита из хлопковых тканей, размер средний для подобных сумок, примерно 36*45 см. Вместительная. По моему плану в ней будет таскаться всякое для вышивания вне дома, потому что теперь я читаю схемы с планшета, а он не влезает ни в мой маленький повседневный рюкзак, ни в проектную сумку, потому что больше моих самых больших пялец. А теперь будет, как у Вашукова и Бандурина, «открыла сумку, достала кошелку, закрыла сумку, открыла кошелку, достала кошелек, закрыла кошелку…», рискую, конечно, как та женщина, но мне пока все нравится.

Сумка в пошиве простая, но для меня довольно важная по двум причинам. Во-первых, вышивка на ней – это моя разработка по одному из стикеров для телеги, которые я рисовала год-два назад. Надеюсь, я все же подопну себя дорисовать полноценный стикерпак (просто так, для собственного удовлетворения) и сделаю из него серию схем (опять же с той же целью).

Вышила его пару недель назад, тогда же и нафотографировала.

Понравился эффект от цветов рябинника, как будто тюль в пене напевает в дУше.

А это мое любимое фото. Когда пытался в целомудренность, но все равно немного недоглядел.

Вторая причина особенности этой сумки в том, что во время ее проектирования мой парень в шутку сказал, что хочет, чтобы внутри сумки у него был свой собственный карман, в который что-то положить можно будет только ему. Конечно, это было сказано просто ради хохмы, но я все равно это сделала.

Теперь у меня есть первая сумка, в которой часть пространства, так скажем, мне не принадлежит. Может, это глупо, но, на мой взгляд, и мило одновременно. Мне нравится, когда в отношениях есть такие забавные мелочи, при воспоминании о которых сама собой появляется улыбка.

Ну и в конце еще немного про эту самую улыбку. Сегодня я была у стоматолога, а поход к ним вызывает во мне страх со школьных лет, когда я впервые столкнулась с суровыми врачами из санитарной части военного городка. И я вспомнила, как мама меня к ним заманивала обещаниями купить Киндер или иную вкусность. Что ж, теперь я уже большая девочка и могу сама себя отблагодарить за этот «мужественный акт заботы о себе» или типа того.

Всем приятных выходных и только хороших стоматологов!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы