276

Студент из США о России

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
между прочим он прав. мы сами засрали нашу культуру. наши девушки это куча блядей не имеющего ничего святого дающие кому попало, пьющие с малых лет и курящие как паровозы. да я сам курю, пью редко, и только год назад начал, и мало и только с друзьями, мне 19 а была всего одна партнерша. разве вам не обидно что про нашу страну такое говорят? мы великая страна которую раньше боялись и уважали. а сейчас мы кучка имбицилов которые убивают страну изнутри и вместо того чтоб показать что мы такая же великая нация мы показываем что мы слабые и беспомощные. наши предки вряд ли жили и воевали ради такого унизительного существования!!!!
раскрыть ветку (18)
Пиздец просто, где все находят такую кучу блядей, а я с одной вожусь уже целый месяц
раскрыть ветку (5)
месяц? с одной? поводись с ней три года а? тогда пиши
раскрыть ветку (3)
Кхм... Уважаемый. Вы случайно не хасид? Какие три года? Ни одна взрослая, здоровая девушка не будет выдерживать такую паузу в сексуальных отношениях, если у неё все в порядке с головой. Вас это наверное удивит, но женщина тоже человек :) Так что оставьте свой шовинизм при себе.
раскрыть ветку (2)
какую паузу? вы о чем? может вы меня не поняли я говорил про отношения которые три года уже длятся!
раскрыть ветку (1)
это ты его не понял. он говорит что уже месяц за девушкой ухаживает, а она все не дает ему.
хаха)) ну что поделать? ты ж не американец)))
солнце,мне 24 и один партнер...
нашел,чем в 19 хвастаться...
раскрыть ветку (10)
что больше ответа поумнее не нашлось как на возраст стрелки переводить? обидно
раскрыть ветку (9)
да не в возрасте дело...
просто ты хвастаешься тем,что нормально и должно быть....
а то что девушки такие - так я кучу примеров знаю на тему "не дашь - брошу"....
и нельзя назвать какую-нибудь нацию великой - все разные,каждая великая по своему...
раскрыть ветку (8)
хмм ну граждане сша не нация если мы не об индейцах конечно) граждане сша это отребье со всей европы) так же как и граждане австралии заключенные с той же европы) но последние почемуто в людей превратились как и канадца за что штатовцы их троллят ... наверно завидуют))

ну и чтобы никто не говорил что я тех людей простотак отребьем назвал замечу, нормальные зажиточные довольные и работящие люди из своей страны не едут чертикуда иногда даже и в трюмах судов
прикинь а сейчас это достижение если с одним партнером еще находишься... бесит это... это для нас нормально для младшего поколения это вообще "как такое может быть? надо выебать побольше пока дают"... поповоду этого забейте..
россия была великой... сколько нас пытались завоевать а мы все выстояли нас уважали... нас всегда пытались завоевать... ничо не получалось... убийства на убийстве... а какая то пахабщина нас уничтожила... нас уже не считают за крепкую страну... многие русские бегут боясь за будущее своих детей... они понимают что для них здесь будущего нет... мы уничтожаем себя потихоньку и скажите что это не так! если на нас нападут вы думаете мы защитимся? хахаха... люди одичали... каждый сам за себя... никто о других даже думать не будет никто друг другу нахер не нужен... раньше мы были сплоченнее а сейчас мы стадо! переживающее только за себя! все я все сказал!
раскрыть ветку (6)
вот это поток мысли....
знаешь, это все похоже на ежегодную пропаганду на 9ое мая...
Многие из нас встречали вечно недовольных чем-то бабушек. Об одной из них и пойдет речь.
История такая – дом быта и внушительная очередь к окошку ремонта обуви. На подходе к выдаче сварливая бабка, уже успевшая вымыть кости правительства и заклеймить позором обстановку на Ближнем Востоке, замыкает очередь огромный бритый детина с объемной барсеткой под мышкой. Очередь заметно нервничает, все торопятся по своим делам. Бабуля получает свою пару обуви и внимательно ее изучает. После этого начинает громко возмущаться, что работа выполнена отвратительно – видны следы клея, швы кривые и руки у мастера растут не как в книге по анатомии. Очередь уже готова разорвать бабку в клочья, но все ждут, кто не выдержит первым. И этим первым оказывается замыкающий бритоголовый. Он подходит к прилавку, достает из барсетки пистолет, кладет его перед бабкой и говорит: «Держи, бабка! Мочи их всех!»
Бабуля затыкается на полуслове, берет в одну руку отремонтированные башмаки, в другую ноги и моментом исчезает. Очередь в отрубе, пар выпущен – истории конец.
раскрыть ветку (4)
Чел оказался конкретнее чем эта "недовольная бабушка" :о)))
было уже на пикабу!
раскрыть ветку (2)
Ну так Мочи их всех! :)
раскрыть ветку (1)
нахрена мне их мочить?сами от всякой хрени вымрут!
ну ненадо о всех девушках так говорить)) есть и нормальные)) хотя возможно смотря в какой части страны) да и судить то об этом особо нестоит) это их тело и пусть они делают с ним что хотят кто мы чтобы запрещять?)) нормальные здравомыслящие сначала думают прежде чем делать, остальные... да и Дарвин с ними)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы