Строительство моста..
Министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, Вадим Власов, я надеюсь, что Вы прочитаете этот пост, или добрые люди покажут Вам его. Дело в том, что мое беспокойство вызвано строительством мостового перехода через реку Узола на автомобильной дороге (22 ОП РЗ 22К-0020) Линда – Городец – Заволжье в Городецком районе Нижегородской области. Много постов было в соц сетях, видео репортаж, много слов было сказано, проблем создано для населения, но больше всего люди были возмущены сроками строительства нового моста. Но Ваше влияние в данной ситуации, сократило время строительства с 2020 года до 1 сентября 2019. Ведь нормальный здравомыслящий человек понимает, что 2 года для строительства такого моста, это очень много.
24 июля я решил посетить место строительства и был сильно удивлен. Я не специалист в строительстве, но по тому что я увидел, есть сомнения о запуске движения с 1 сентября 2019 года. Может Вам предоставляют ложную информацию, в виде фотографий, которые обработали через программу фотошоп. По этому я решил сделать несколько реальных снимков с места строительства, для объективной оценки. Я надеюсь все причастные получат по голове, если мост не откроют 1 сентября 2019?