Странная вещь
Доброго времени суток! Я хочу признаться, что очень люблю ночь. И многие со мной согласятся, ведь это особенная пора. Она так и манит своей загадочностью и красотой. Конечно, многие скажут, что ночью обычно холодно, темно и вообще спать хочется. Но каждому своë. Больше всего ночью я люблю звëздное небо и луну, особенно полную. А ночные поездки на машине за городом это вообще отдельная тема. Поэтому я хочу поделиться своей историей, для кого-то странной и глупой, ничем не примечательной, но для меня это до сих пор загадка.
Я довольно часто раньше ходил во сне, то есть был лунатиком. Ну с кем не бывает. Вот только будучи таковым я, по словам мамы, вытворял вот что: я выходил из комнаты в зал, отодвигал шторку и стоял у окна, смотря на луну. И всë. Потом я шëл в туалет, затем на кухню, где также стоял у окна, а потом обратно в зал. И уходил к себе в комнату лишь под утро, пол ночи простояв глядя на луну. Так было долгое время. Также я постоянно разговариваю во сне, причëм так, что ни одного слова невозможно понять. Кроме того, всегда, когда я вижу полную луну и смотрю на неë, то не могу оторвать взгляд(именно с полной луной такая ерунда, с любой другой стадией не работает). Хотите верьте, хотите нет, но вот такая у меня странность. Могу просто идти и залипать на этот светящийся круг в небе до тех пор, пока не врежусь во что-то или не упаду. Зачем я рассказал это? Не знаю сам. Просто решил поделиться своей глупой историей и такой же абсурдной привычкой.
Также, если хотите, можете смело делиться своими странностями в комментариях. Ведь все люди имеют свои нелепые черты характера, которые они сами не могут объяснить.