331

Страх и ненависть в Тайваньском туалете

Ссылка на первую историю за границей: https://pikabu.ru/story/v_ayeroportu_pekina_6150858

Предупреждаю сразу – история деликатная, но очень забавная

По прибытии на Тайвань нам необходимо было прийти в университет и зарегистрироваться, чтобы получить студенческую ID-карту. Сим-карты пока не купили, т.к. прилетели ночью, а утром уже нужно было в университет. Кое-как добрались. Наш учебный корпус, конечно, очень сильно отличается от корпусов ТГУ (я обязательно познакомлю вас со своим корпусом и университетом на Тайване).

Мы написали тест на определение нас в языковую группу по уровню, познакомились с некоторыми учителями.

Процедура регистрации достаточно длительная, поэтому спустя какое-то время одна из нас захотела в туалет. Спустя минуту я тоже понимаю, что, собственно, время пришло. Вот я уже в туалете, вроде все хорошо. Хотя туалеты тоже отличаются от привычных нам. Я спокойно завершаю сокровенный ритуал, как вдруг слышу странные звуки, какой-то непонятный писк. Что ж, мы в другой стране, возможно, в этом университете это вполне нормальный звук.

Я выхожу из кабинки, начинаю мыть руки. Вдруг слышу какую-то суету. Поворачиваю голову к двери туалета (а двери там по типу салунных, но с одной створкой).

И что я вижу: охранник, озабоченно подпрыгивая, пытается увидеть, что я делаю в туалете. Я в небольшом шоке подхожу к двери и приоткрываю ее. Он мигом залетает и начинает просматривать все кабинки. Я по-прежнему ни черта не понимаю. Он начинает кричать и спрашивать, где я сходила в туалет, что произошло. Полагаю, что мое лицо выглядело примерно так в тот момент:

*кстати, знакомьтесь, это моя кошка*

Он продолжает кричать и бегать от кабинки к кабинке. Я продолжаю недоумевать от происходящего. Вдруг прибегает учитель, который проводил нам тестирование, и тоже начинает спрашивать, что случилось. К такому я была совершенно не готова...

В своей голове я уже начинала перебирать варианты, что же я сделала не так. Были следующие гипотезы: я сходила в туалет в кабинке, которая не работала, и это через космос передалось охраннику; я перепутала туалет, и на самом деле это был мужской; своим походом в туалет я совершила что-то противозаконное, и теперь меня депортируют из страны.

Итак, что же случилось…

Оказалось, что кто-то перепутал кнопку смыва с тревожной кнопкой. И это была не я. Другая девочка из России решила смыть в туалете тревожной кнопкой, а потом благополучно и стремительно ушла оттуда, не заметив ничего необычного, пока я пребывала в дичайшем шоке.

Вот, собственно, как они выглядят

Да, мы - народ простой: что видим, то и нажимаем.

P.S. в том туалете нужно было просто потянуть за веревочку.

P.S.S. История закончилась хорошо, оказалось, что этот случай не первый :)

Лига путешественников

30.7K поста55.5K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы