Опять хуаноненавистникки
Ко-ко-ко, Xbox One никому не нужна! Ко-ко-ко, её никто не купит!
Между прочим, Microsoft исправила всё, что людям не нравилось в хуане, но некоторые всё равно продолжают его засирать :с
Ко-ко-ко, Xbox One никому не нужна! Ко-ко-ко, её никто не купит!
Между прочим, Microsoft исправила всё, что людям не нравилось в хуане, но некоторые всё равно продолжают его засирать :с
ещё комментарии
майкрасофт не исправила количество хороших эксклюзивов для него. кому нужна консоль, когда на неё нет игр?
раскрыть ветку (12)
Для справочки, на данный момент заявленно эксклюзивов на XO больше чем на PS4
Пруф:
http://ru.riotpixels.com/games/microsoft-xbox-one/exclusive/
http://ru.riotpixels.com/games/sony-playstation-4/exclusive/
Причем на ХО оно все выйдет в 2015, на пс4 2 из них в 2016.
Как минимум они идут ноздря в ноздрю как по качеству так и по количеству игр.
Пруф:
http://ru.riotpixels.com/games/microsoft-xbox-one/exclusive/
http://ru.riotpixels.com/games/sony-playstation-4/exclusive/
Причем на ХО оно все выйдет в 2015, на пс4 2 из них в 2016.
Как минимум они идут ноздря в ноздрю как по качеству так и по количеству игр.
раскрыть ветку (11)
Среди эксклюзивов бокса там написаны Dead Rising 3, Ryse (оба с дофигищща DLC) и пиксельные инди
С другой стороны для соньки там написаны Agent, который отменили, Last Guardian, который находится в производственном аду и Silent Hills, который по нынешней политике Кодзимы вполне может выйти на всех доступных платформах (во всяком случае подтверждения эксклюзивности не было)
Так что эти списки - дерьмо
С другой стороны для соньки там написаны Agent, который отменили, Last Guardian, который находится в производственном аду и Silent Hills, который по нынешней политике Кодзимы вполне может выйти на всех доступных платформах (во всяком случае подтверждения эксклюзивности не было)
Так что эти списки - дерьмо
раскрыть ветку (6)
В них указан эксклюзивный контент, да не идеальны, и у ХО разные дополнения включены, но и у ПС4 так же + куча инди
Есть ошибки, но более наглядных и достоверных я не видел (везде ошибки или что-то не указано или перегибают на чью-то сторону)
Я это к чему.. да к тому что и там и там игры есть, и там и там много треша, и там и там есть пару нормальных проектов, и там и там нету проектов из разряда маст хэв.
И что заявление что на ПС4 намного больше эксклюзивов чем на ХО не верно. Контент как и сами консоли практически одинаковые (равноценны).
Решающий фактор фанбойство.
Есть ошибки, но более наглядных и достоверных я не видел (везде ошибки или что-то не указано или перегибают на чью-то сторону)
Я это к чему.. да к тому что и там и там игры есть, и там и там много треша, и там и там есть пару нормальных проектов, и там и там нету проектов из разряда маст хэв.
И что заявление что на ПС4 намного больше эксклюзивов чем на ХО не верно. Контент как и сами консоли практически одинаковые (равноценны).
Решающий фактор фанбойство.
раскрыть ветку (5)
Обычно сравнивают хорошие игры, на боксе таких две- две форзы, плюс скоро выйдет переиздание всех Halo в HD, Fable legends как и anniversary может оказаться унылым говном, квантум брейк скорее всего выйдет на ПК. Инди и казуалки в расчет не берем.
На соньке же неплохой инфеймоз, неплохой мультиплеер в киллзоне, хит Last of us в HD. Плюс потенциально неплохие Order 1886 и Uncharted 4.
Итого по количеству хороших игр - равенство, но по разнообразию Сонька выигрывает
На соньке же неплохой инфеймоз, неплохой мультиплеер в киллзоне, хит Last of us в HD. Плюс потенциально неплохие Order 1886 и Uncharted 4.
Итого по количеству хороших игр - равенство, но по разнообразию Сонька выигрывает
раскрыть ветку (4)
А Sunset overdrive, D4 ?
Вот Uncharted я вообще не понимаю, там только 2ая часть нормальная, первая унылая шо ппц, проходил лишь бы пройти, третья во второй половине игры ловил себя на мысли "когда уже конец?", поэтому чего так все ждут 4ый не понимаю :(
Хотя ценность для многих не отрицаю.
МС как по мне так исправились после запуска, но их хейтят в любом случае и это мне не понятно
Вот Uncharted я вообще не понимаю, там только 2ая часть нормальная, первая унылая шо ппц, проходил лишь бы пройти, третья во второй половине игры ловил себя на мысли "когда уже конец?", поэтому чего так все ждут 4ый не понимаю :(
Хотя ценность для многих не отрицаю.
МС как по мне так исправились после запуска, но их хейтят в любом случае и это мне не понятно
раскрыть ветку (3)
У Uncharted диалоги просто шедевр на английском. Мне вообще геймплейно она не сильно понравилась, а стрельба там просто никакая, но диалоги и вообще сюжет крутые я играл только ради них, ну и локации красивые.
раскрыть ветку (1)
Локации красивые, но анимация! В первой части это просто вырвиглаз! ))
Сюжет как по мне так притянутый за уши..
Играл только в первую в оригинале, остальные с переводом, может поэтому не зацепило, не знаю ...
Уж лучше я в старую лару поиграю)
Сюжет как по мне так притянутый за уши..
Играл только в первую в оригинале, остальные с переводом, может поэтому не зацепило, не знаю ...
Уж лучше я в старую лару поиграю)
Sunset overdrive конечно пиарят изо всех сил, но по роликам выглядит не очень многообещающе. Посмотрим. но шестёркам от прессы я не удивлюсь.
D4 - крепкий середнячок, ндо было сразу его включить в список хороших игр.
Uncharted нравится в первую очередь своим сюжетом и приключенческим духом, а-ля Индиана Джонс, при этом не скатывается в кинцо. Но как и всегда - на вкус и цвет...
D4 - крепкий середнячок, ндо было сразу его включить в список хороших игр.
Uncharted нравится в первую очередь своим сюжетом и приключенческим духом, а-ля Индиана Джонс, при этом не скатывается в кинцо. Но как и всегда - на вкус и цвет...
раскрыть ветку (3)
В общем как и у ПС4. Крупных проектов, плюс минус, одинаково .. Что на одной что на другой нету игр которые бы перевесили чашу весов.
Если объективно, без фанбойства смотреть, то и там и там есть нормальные эксклюзивы.
Но таков мейнстрим, все что касается ХО хейтить ...
Если объективно, без фанбойства смотреть, то и там и там есть нормальные эксклюзивы.
Но таков мейнстрим, все что касается ХО хейтить ...
раскрыть ветку (2)
ну я особо не задродствую, брал пс ради гт6, и мгс, щас думаю ласт оф ас купить, хотя мгс так и не поставил хД на хбокс по мне так вообще ниче путёвого из эксклюзивов нет. в хало на пэка играл, меня он не порадовал
раскрыть ветку (1)
Да и я не задротствую, пс3 дал другу погонять недели 2 назад, отсутствия не заметил как-то..
Для меня ситуация с точностью на оборот, не вижу игр ради которых брать стоит ПС4, даже из анонсов на далекое будущее.
TLoU прошел еще на пс3, переоцененная игра, как и многие другие эксклюзивы на ПС3.
ХО как-то поинтереснее выглядит, хотя и там, особо крутых проектов не завезли.
Все самое интересное мультиплатформа.
Для меня ситуация с точностью на оборот, не вижу игр ради которых брать стоит ПС4, даже из анонсов на далекое будущее.
TLoU прошел еще на пс3, переоцененная игра, как и многие другие эксклюзивы на ПС3.
ХО как-то поинтереснее выглядит, хотя и там, особо крутых проектов не завезли.
Все самое интересное мультиплатформа.
ещё комментарии