раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Энеми были крутыми ребятами) Вдохновили меня ступить на данный путь. ПК это весело, особенно мат в пм/шаут и толпы гонящихся за тобой, в надежде урвать нг/д лут)
раскрыть ветку (3)
Но это же ужасно! Вот иду я вся такая несчастная в лоу-нонгрейде, уныло колупаю зомби в Ruins of Despair, а рядом проносится упырь в каком-нибудь - обожемой - дум сете, и валит меня с одного плевка. И так раз за разом :С
раскрыть ветку (2)
Упырь в думе пкашит нг-шников? Камикадзе, однако) Если это на лоу рейтах, то отмываться ему после этого ого-го.
Я хоть и пкашил в основном на 10-20 лвлов ниже себя, но бегал сам в нг (ибо стремно шмотки терять) и дрался в основном против 3+ Флоран самый любимый поселок) Вышел, слил Дион, потом через некрополь к Гирану и там в ДВ аккуратненько, а то 40+ могли спокойно слить пачкой, ибо сам был 50 с чем-то
Я хоть и пкашил в основном на 10-20 лвлов ниже себя, но бегал сам в нг (ибо стремно шмотки терять) и дрался в основном против 3+ Флоран самый любимый поселок) Вышел, слил Дион, потом через некрополь к Гирану и там в ДВ аккуратненько, а то 40+ могли спокойно слить пачкой, ибо сам был 50 с чем-то
раскрыть ветку (1)
Играла на лоу-рейтах в основном, и таких чудаковатых было много) Причем, давненько это было, на С4. Флоран тогда еще не придумали или он тогда еще не было "прачечной". Плохо помню уже(
В общем, по локациям я всегда бегала со сжатым очком и шарахалась от каждого перса, ибо слить мог даже обычный чел, если, например, мешать ему качаться, случайно таская у него мобов.
В общем, по локациям я всегда бегала со сжатым очком и шарахалась от каждого перса, ибо слить мог даже обычный чел, если, например, мешать ему качаться, случайно таская у него мобов.