раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
Не помню, как в 1,2,3, но в Нью Вегасе в дополнении можно имплантат вшить, который нейтрализует радиацию воды. Ну и банально свинцовое брюхо.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Хардкор есть только в NV,не?
Кстати,в самом NV я играл на хардкоре(почти всегда)и особых сложностей у меня он не вызвал.
Кстати,в самом NV я играл на хардкоре(почти всегда)и особых сложностей у меня он не вызвал.
раскрыть ветку (1)
Конечно восстанавливать? Не слышал *алмазный скелет или искусственный скелет из всё того же дополнения.
раскрыть ветку (5)
Попробуйте на хардкоре, тяжело сыграть. Ваааапще стиль игры меняется) тут без пары десятков крышкомин, психо, турбо, крупнокалиберной винтовки и Анабель Альфа-Когтя не убъешь, уже молчу про Животных-легенд.
раскрыть ветку (4)
На крутом уровне сложности конечности восстановить можно только докторским саквояжем или наркотой какой-то. И здоровье тоже просто так не восстанавливается. Хотя этот уровень все-равно легкий.
Хм... А по думу и сталкеру мы знаем, что именно там обычно сидят самые подлые монстры, и происходят самые странные вещи...
раскрыть ветку (7)
Они отдают деньги за вещи. Это все равно что бегать по разным торговцам, который торгуют одним и тем же
раскрыть ветку (1)
Так геймдизайнеры, падлы, там нет этих комнат! На карте есть, а в игре допилить забыли!... Пропустил... Как так можно?!...
Если касаться рациональности, то выигрывает девушка:
Парень в минуту собирает примерно по 3 монеты
В то время как девушка по 6,5 монеты
Мож они и не настолькоглупы
Парень в минуту собирает примерно по 3 монеты
В то время как девушка по 6,5 монеты
Мож они и не настолько
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий