"Спроси Марту"
Удивительно, как на нас в детстве влияет мнение близких взрослых. Вот, например, у меня было довольно предвзятое мнение об Ольге Сутуловой. Я помнила её по старому сериалу "Зал ожидания" (там поезд со съёмочной группой застрял в какой-то глуши) и по странному фильму "Контракт со смертью" про пересадку органов.
Я помню из детства, что когда мы смотрели эти фильмы мама и сёстры говорили, что актриса она никакая и вообще очень она им не нравилась.
То были её первые две роли. А теперь она постоянно появляется в сериалах. И вот сначала у меня к ней было предвзятое отношение. Но чем дальше - тем больше она мне нравится. Красивая женщина, хорошая актриса. Приятно смотреть.
"Спроси Марту"
📺📺📺
В первые 15 минут я была в полном восторге. С окончанием последней серии мне было жаль времени, которое я потратила на этот сериал.
Сериал про женщину-адвоката, которая не проиграла ни одного дела. У неё своя фирма, крутая команда и она защищает только женщин. В эти первые 15 минут сериал был очень похож на сериал "Алиби", где тоже играла Ольга Сутулова.
Команда профессионалов мастерски и креативно решает проблему клиента. Из этого можно снять крутейшие истории. Но тут из драйвового экшена в итоге всё скатилось в унылую драму о несчастной женщине, у которой что-то как-то дохрена всяких проблем.
Из хорошего - кастинг. Приятно смотреть на актёров. Из плохого - всё остальное. Последняя серия просто плевок в душу зрителей.
В конце есть задел на второй сезон. Но сериал 2020 года, вероятно, второго сезона уже не будет. Ну и хорошо.
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена