вот если бы не отвлекались на политические игры, то давно бы уже яблоки на Марсе собирали:)))
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Так скакали бы дальше. Соревновались бы кто первым построит базу на луне, кто первым организует туда полеты, кто первым замахнется на Марс и кто первым построит памятник себе на Плутоне)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
все относительно) кто во что верит, тот о том и говорит:) американцы вот Наполеона тоже победили)
раскрыть ветку (9)
Всё конечно относительно, но в холодной войне ссср проиграла, что привело к отказу от социализма, территориальному разделу и хаосу в стране на 10 лет.
Но история не стоит на месте, может быть будет новая холодная война)
Но история не стоит на месте, может быть будет новая холодная война)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А почему бы и нет?) Прошлая же к третьей мировой не привела, а прогресс подстегнула не слабо.
раскрыть ветку (6)
Действительно, сейчас в освоении космоса мало выгоды. Тогда - это было преимущество над другой сверхдержавой.
раскрыть ветку (3)
когда все скатывается к получению выгоды, то мы медленно превращаемся в деньгонакопителей, а статус, да и просто интересно же)
раскрыть ветку (2)
Я потихоньку писал на эту тему пост (цели человека и человечества), но нервы у меня чуть стабильнее U235 а писать красиво я не особо умею.
Тут можно многое придумать. Самое главное о смысле жизни уже написано - Just for Fun :)
Тут можно многое придумать. Самое главное о смысле жизни уже написано - Just for Fun :)
как малые дети в песочнице , так и будем сидеть копаться в грязи
так наша цивилизация не повзрослеет :)
так наша цивилизация не повзрослеет :)
лишь бы нам было хорошо) и настоящего противостояния не было. А вообще спортивный дух никто не отменял) хотя это уже утопия и идеального мира, наверное, не будет
Действительно. Столько денег лишь в религию вбухивают, нежели в космос. На эти деньги за все время можно было бы спокойно построить небольшой тест-комплекс на Луне или Марсе.
Но ничто не за горами, все у нас впереди.
Но ничто не за горами, все у нас впереди.
раскрыть ветку (2)