Спасибо за выбор.
Это идёт на то, чтобы у маленькой девочки были уроки танцев, а у мальчика - уроки футбола. И на то, чтобы у мам и пап было на что кормить детей.
Спасибо за то, что покупаете у малого бизнеса.
Не могу говорить за весь малый бизнес, но малый бизнес в торговле и общепите это ад. Полуграмотные предприниматели задирают нос, считая себя мегабизнесменами, при этом допускают грамматические ошибки в каждом предложении. На объектах у них все как попало, санитария и элементарная чистота для них понятия незнакомые, качество продукции оставляет желать лучшего, просрочка и продукты неизвестного происхождения являются нормой, хранится продукция как придется, контроля за работниками нет (как впрочем и за всем остальным), творят что хотят, а рядовой потребитель для них все равно что говно на ботинках. Воют, что они все такие бедные несчастные, все их притесняют, денег ни на что нет, даже на элементарные вещи вроде чистой санитарной одежды для работников, инвентаря для уборки, мелкого косметического ремонта (покрасить, побелить), везде грязища несусветная. Виноваты все кроме них, и на моей памяти ни один ни разу даже не пытался открыть и прочитать правила которым они должны соответствовать, и хотя бы немного ознакомиться с законом о ЗПП. Обидно, что в их среде это считается нормой, мол в соседнем магазине еще хуже, почему я должен тут порядок наводить, а кому не нравится пусть валят в другое место.
есть такое, и как правило, все эти супербизнесмены покупают авто в кредит, отдыхать ездят сразу. На первую же прибыль, я бы даже сказал на первую оборотку.. А потом налоги, ПФ, плохое правительство, и бла-бла-бла.
Было, проходили
Да если бы на прибыль, знаю случай открыли магазин продуктовый и под это дело взяли кредит, который благополучно пустили на поездку на море и ремонт. Итог через 6мес, в магазине нет товара, а коллекторов больше, чем покупателей.
Я ничего из вышеперечисленного не делал. Правительство по отношению к малому бизнесу действительно ад, именно его действия убили в стране малый бизнес, от чего к конечном счете очень пострадает потребитель.
Я в торговле и скажу со 100% уверенностью, что такой сервис как нормальный ИПшник не даст ни одна крупная контора. Конечно, среди ИПшников много мудаков, но в то же время среди конкурентов я не видел ни одной нормальной крупной конторы, которая не наябывала бы клиентов и сотрудников и оказывала бы достойный сервис.
Ко всему нереально вернуть товар или возместить деньги за некачественную услугу, когда деньги попадают к ним в руки - становятся уже их, ни при каких обязательствах не вернут, выдумают что угодно. Похожи на Голлума с кольцом.