Спасибо, Владимир Владимирович
UPD. Уточнения к посту https://ulpravda.ru/rubrics/soc/5000--semiam-s-kapitalom-520...
Вот таки дела. Получается, если не углубляться в цифры в среднем у 25% детей пособия отобрали
UPD. Уточнения к посту https://ulpravda.ru/rubrics/soc/5000--semiam-s-kapitalom-520...
Вот таки дела. Получается, если не углубляться в цифры в среднем у 25% детей пособия отобрали
если карантин до 30ого апреля включительно, это значит что 30ого апреля в 6 вечера можно идти гулять?
У вас проблемы с восприятием формулировок.
Вся суть в том,что дни месяца начинают считаться с 1, а возраст с 0.
Например:
- до 10 апреля включительно - это 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ( то есть включается 10-ый день)
- до 3 лет включительно - это 0-1, 1-2, 2-3 года ( то есть включается 3-ий год, третий год жизни длится с момента исполнения двух лет до момента исполнения трех)
Я не понимаю, почему вы с пеной у рта мне что то пытаетесь доказать защищая нашего вождя, но обращу ваше внимание, что есть правовые акты в которых используется слово включительно, к примеру пособие для детей от 3х до 7 лет включительно. И то пособие выплачивается до достижения ребенком 8и летнего возраста. Так что все ваши доводы "уважаемые" защитники режима идут по пиз#е. А вопрос этого поста в том, что президент по ТВ на всю страну заявлет о том что пособие до трех лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, а через неделю подписывае указ в котором пишет просто до трех лет. И все! Никаких пояснений по этому поводу не дает. Я допускаю, что он оговорился, но уважаемый лидер наций, почему вы не комментируете это. Почему вы говорите одно, а делаете по другому. Какое доверие может быть к такому президенту?
Тот момент, когда кремлебот=здравомыслящий человек. А списочек вы ведете уже давно, со времен Даркраннер, вот только тупым списочки не помогают)
я не вешаю ярлыков. Раз зравомыслящий, давай порассуждаем. 30ое апреля 10 утра, нужно идти на работу?
Боже, такое впечатление, что некоторых выпустили из небытия, уже третий коммент, в котором ТС не распознает ветку комментариев. Консервный бал какой-то.
Автофелляция - удел сектантов Алексея. Точнее даже они с радостью на это готовы скорее. помимо попыток самого гуру.